pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Сват Прасолову! – кум Губернатору?

В Ростовской области только славный город Таганрог сочетает в себе и красоту прибрежного города, и интересные, а порой просто забавные события и курьезы столичного толка. Сбросив с себя зимнюю стужу, асфальтовое покрытие и нерадивого градоначальника, красавец Таганрог опять собирается влипнуть в интересном переключении под названием выборы в Государственную Думу Российской федерации. Ну, выбора отказаться от выборов у жителей города нет, но за то их уже ничем не удивишь... бывалые горожане готовы к новым сюрпризам, так как не в правилах известных таганрожцев скрывать свои намерения и все уже всё знают.





Основные претенденты на получение зарплаты в 400 000 рублей, депутатскую неприкосновенность и теплое кресло в уютном зале уже определены и многие таганрожцы подумывают о переезде в Ростов-на-Дону. «Господа, в городе красные!» эти слова вызвали бы панику в Таганроге в 1917 году, в 2016 году известие о приходе на выборы политического "Геракла" Николая Коломейцева не вызывает таких бурных эмоций, все боятся возвращения наследия Прасолова и как говорят «зло всегда возвращается».

«Потеряв» город из кормления система выстроенная Прасоловым меняется пытаясь сохранить стабильность своего дохода с жителей портового города. С присущей всей семейки Кобзевых скромностью, главврач БСМП Юрий Кобзев собрался идти на выборы в Государственную Думу. Все происходит скромно, с чувством, с толком, с расстановкой и немного с детской непосредственностью. Стараниями «отставленного» мэра Прасолова Юрий Кобзев умудрился «ящуркой и черепашкой» проскочить в кресло главврача центральной больницы и за недолгий срок своей работы превратил хорошую больницу в недешёвый хоспис, в котором легко только умирать, но очень дорого.

Как главврач господин Кобзев младший ощутил всю разницу между управлением элитным ресторанчиком «Ре-Ми» и Больницей скорой медицинской помощи г. Таганрога, разница как оказалась была огромной и беды посыпались одни за другой. То пациенту нахамят, то вместо уха вылечат геморрой, то денег потребуют очень много, а иногда даже полиция приходит и арестовывает какого-нибудь врача за взятку (ну, хоть Вензика Вячеслава Алексеевича), а тут еще покровителя и товарища «сбили» с должности градоначальник.

Товарища «сбить» пытались долго и одолели зло не без помощи Губернатора области, который не смог остаться безучастным к мольбам и просьбам жителей Бугудонии. Специальная операция по наведению порядка в отдельном взятом Таганроге ведется по настоящий момент, и бездельники с назначенцами постепенно меняются на эффективных управленцев. Твердая политика руководства области и отсутствие «успехов» на медицинском поприще, судя по всему и подтолкнула действующего депутата Таганрогской Думы, главврача БСМП Юрия Кобзева на «отчаянный шаг».

Юрий выдвинул свою кандидатуру кандидатом Государственную Думу Российской Федерации от партии Единая Россия.

Логичные действия, понятные любому русскому человек, вот что делать если ресторатором быть не получилось, врачом не получилось, депутатом жить в особняке на месте детского садика получилось, а вот строить новые детские садики не вышло? Что делать? Правильно, нужно масштаб увеличивать и идти в Государственную Думу. Только вот есть одна заковырка, выборы — это вообще не очень дешёвое мероприятие, а вот как раз с деньгами по масштабам Государственной Думы у семейства Кобзевых не очень, да что там не очень, прям не хорошо. Папу Юрия - Виктора Анатольевича Кобзева давно не пускают в ОАО «ТАНТК им. М.Ю. Бериева», много было создано и попилено этим выдающимся человеком, менеджером и депутатом ЗС, но пропуск у бывшего генерального директора забрали прям на проходной, так как не платить своим подчиненным зарплаты — это добрая традиция семьи Кобзевых.

Реконструкция БСМП г. Таганрога, на которую так рассчитывал Юрий вместе с г-ном Прасоловым, так и не начинается, в общем денег нет, а в Государственную Думу идти прям очень надо. Решения как обычно находят у классиков, Ильф с Петровым опять не подвели и схема Остапа Ибрагимовича засверкала алмазным блеском превратив Таганрог в «Нью Васюки». Юрий Кобзев, объявив себя благословлённым на выборы со стороны Губернатора РО, попросил местных единороссов и приближенных коммерсантов «Делать взносы». Пугая людей фразой «Запад нам поможет» наш комбинатор от медицины именем Василия Юрьевича Голубева просто решил трясти купечество славного города. Смех, да и только, будет не удивительно если Таганрогские единороссы начнут реально скидываться деньгами в избирательный фонд Кобзева. Наверняка и Василий Юрьевич удивится, когда узнает, что не просто согласовал выдвижение одному из многих кандидатов, а просто непросто гарантировал победу Юрию Кобзеву.




Tags: Выборы, Госдума, Губернатор, Единая Россия, Кобзев, Праймериз, Прасолов, Ростовская область, Таганрог, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author