pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Империя наносит ответный удар?

Ну, не может старик спать по утрам, особля когда такие дела творятся в Мире. Когда Военно-Космические силы России наносят по сирийским повстанцам удар за ударам. Если верить радио в моей самобеглой повозке-то только за прошедшие 7 дней ударами с орбиты (ВКС могут действовать с космического авианосца «Князь Таврический Максим Хаджи Горький») было уничтожено более 30 штабов ИГИЛ и заводов по производству ядерного, химического оружия и более 20 фабрик по производству высокоточного оружия из толстостенных трубопроводных труб диаметром 76 мм.





от такого резкого развития космической отросли, я думаю не за горами удары по обратной стороне Луны, где затаились враги Родины - игильские десептиконы! Вы же знаете, что если не убить десептиконов на Луне, то они обязательно придут в НАШ Дом!

Вот так вот друзья, раньше у нас самолеты падали, то СУ-27, то Миг-31 где-нить рухнет-то Прогресс на старте уйдет не в ту сторону и не выйдет на орбиту очередной спутник системы Глонасс. Решение было гениальным. Надо было объединить Бренды, и родились военно космические силы и вуаля! Самолеты падать перестали, спутники выходят на положенную орбиту, вот что воля нашего Национального Лидера делает и Божье слово.

Слухи идут, что в ближайшее время Государственную Думу России переименуют в Галактический сенат и по опыты ВКС будут ждать результаты работы. Предполагается увеличение эффективность работы Госдумы до 10000%. Все логично, ВВС назвали ВКС так сразу изменились характеристики штурмовиков и истребителей, так если назвать Госдуму - Галактическим сенатом характеристики депутатов вырастут в разы, а IQ аж до 100.

Хотя есть версия, что все эти переименования есть не что иное, как масштабная рекламная компания новой части «Звездных войн». На этой рекламной компании Россия может отбить все свои финансовые потери от санкций и падения цен на нефть!





Что измениться в России в будущем?

Федерацию в Первую Галактическую Империю
1(11.1%)
Уралвагонпивзавод начнёт строительство Звезды Смерти
6(66.7%)
Каабаева получит титул Принцессы
0(0.0%)
Джордж Лукас
2(22.2%)
Tags: Война, Государственная Дума, Звёздные войны, Кино, Россия, Сирия, Юмор, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author