pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Молодёжь не поддерживает Единую Россию?

В Московском королевстве, вернее в восточной её части, в прошлую субботу, творилось такое ... Что сложно передать словами без оборотов от снятия психологического напряжения и болевых ощущений или словосочетаний унижения оппонента дискуссии, демонстрации агрессии, раскованности и отсутствия страха!





Давненько такого не видал! Митинг в поддержку "Единой России" разогнали представители "Единой России, да и ещё и с помощью ОМОНа? Докатились, совсем уже ... Мало того, что нет стабильности на валютных рынках, цены растут еженедельно, чиновников арестовывают, главу РЖД даже не пожалели, на пенсию отправили бедного работающего пенсионера... Так ещё и митинги в поддержку всенародно любимой партии провести не дают! Всё это явно наталкивает на мысль, что пятая колонна добралась таки, так сказать пролезла, в ряды правящей партии, и всевозможными способами дискредитирует её!

Но я всё таки попробую. В прошедшую субботу на стадионе Ракета должен был пройти весёлый праздник под названием Фестиваль красок Холи. Праздник, ворвавшийся к нам из Индии, символизирует переход от зимы к весне, и кульминацией его является массовый бросок разноцветных красок в виде безобидного цветного порошка. Но енто ещё не всё! В связи с массовым детским и юношеским праздником, его решили поддержать партия "Единая Россия".








Мероприятие было согласовано и организовано.

Далее цитирую: "Вечером 14.08.15 позвонил Крутилин Олег Эдуардович в Пейнтбольный клуб ТПЦ Гарнизон (который располагается на территории стадиона Ракета) и объявил в устной форме, что мероприятия не будет, и сворачивайте там всё, мероприятие которое согласовала Земская Юлия Саргеевна руководитель исполкома Партии Единая Россия,(находящаяся на тот момент в отпуске и оставившая вместо себя Крутилина О.Э.) не будет проводится завтра на стадионе Ракета! На вопрос на каком основании? Есть ли какие нибудь документы подтверждающие отмену мероприятия, посыпались угрозы, невнятная речь о том что мы здесь всем управляем и на этом всё!"
Источник: https://vk.com/kraskiholii

Организаторы обратились в полицию, с которой также было предварительно согласовано данное мероприятие, но получило отрицательный ответ об отмене Фестиваля.

Фестиваль был организован по всей строгости "советского времени": охрана периметров, представители полиции, участковый, медицинская скорая помощь, туалеты, сцена, звук, приглашенные танцевальные детские коллективы местных клубов, всякие там музыкальные оформители, в простонародье именуемые ди-джеи.



И так весёлый детско-юношеский фестиваль красок начался ровно в 12 часов, всё проходило мирно, играла односложная музыка, коллективы танцевали разные "индийские танцы", восхваляли "индийских богов" и за одно и местную ячейку партии "Единая Россия".



Но вдруг, в районе половины третьего откуда не возьмись, появляется Сам Глава Управы с помощниками и ОМОНом!

Музыка внезапно прервалась, со цены объявили, что митинг в поддержку партии "Единая Россия" Фестиваль красок дальше проводиться не будет, и, без объяснения причин, мероприятие окончено! Молодежи это мягко говоря не понравилось! И тут понеслась ...

Это Вам не бабу соломенную жечь и блины с лопаты кушать.



В общем, чужды нам их заморские праздники! Захотелось улыбок и ярких красок? А вот не выйдет, не время сейчас, прям пир во время чумы! Пока вся страна в едином порыве уничтожает отравленные заморские продукты, смеётся в лицо очередной порции введённых санкций, скупает на мировых рынках обесценивающиеся золото, покупает американские облигации, радуется что за какие-то 4 месяца смогли продать свою валюту по дороже и вместо 49 рублей за доллар получаем аж 65 рублей, в это же время в практически в самом центре нашей столицы устроили Фестиваль красок, да ещё решив очернить светлое имя Единой России, а ведь выборы не за горами ...

Тем более в конце лета провожать зиму и встречать весну, я Вам, как доктор, не рекомендую ))




Кто же виноват в случившимся?

Молодые хулиганы
1(2.6%)
Единая Россия
17(44.7%)
Организаторы фестиваля
5(13.2%)
Полиция
1(2.6%)
Местные чиновники
12(31.6%)
Никто не виноват
2(5.3%)
Tags: Единая Россия, Молодёжь, Москва, ОМОН, Россия, Фестивали, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author