pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Что на этот раз найдет В.В. Путин?

Истина слов «Собака лает, а караван идет» подтверждалась веками, их сказал великий мудрец и провидец, не удивлюсь, если он был славянином арабского происхождения. Мировые СМИ «разрываются в лае» и пустобрехних обвинениях на нашего Национального Лидера, но их игнорируют с высоко поднятой головой.





Владимир Путин примет участие в экспедиции Русского географического общества! Беллинсгаузен и Крузенштерн аплодируют стоя такому решение нашего Национального Лидера. Не смотря на грязь и помои, которые льют продажные газетёнки, несмотря на вранье о падении уровня жизни россиян, массовых сокращениях на производстве, наш Владимир Владимирович Путин всегда остается в белом. Не прилипает гряз к чистой совести и кристальной целеустремленности нашего Лидера.

Они нам санкции, а он со стерхами летает, они очередную ложь, а мы - на рыбалке, мистрали не отдают, а мы - амфору найдем, они требуют трибунала, а мы - в экспедицию. Не ожидают враги следующего хода Путина, они будут «лаять», кричать и придумывать очередную грязную ложь про недвижимость Шувалова, зарплату Сечина и контракты Ротнеберга, а наши ребята будут сидеть у костра с гитарой и петь песни «про снежинку» и «запах тайги». Русская духовность всегда побеждала меркантильный подход западного мира!

В августе будет проходить эта таинственная экспедиция по неизученным уголкам Крыма. Экспедиция исследует загадочные места полуострова связанные с маршрутом Великого шёлкового пути, а также будут обследованные античные суда на дне Черного моря! Зная удачливость Владимира Владимировича, я просто уверен, что копилка мировой истории пополнится бесценными экспонатами тысячелетней давности. Когда наш Лидер отдыхает, амфоры и древние саркофаги дрожат от нетерпения, так как понимают, что скрыться от острого глаза руководителя такой огромной страны нет ни малейшего шанса!

Вот так вот ненавязчиво в форме отдыха и игры, Россия показывает всему миру, что плевала она на всю клевету по поводу аннексии и оккупации Крыма! Даже отдыха Владимира Владимировича Путина дает сигналы мировому сообществу, а обалдевшие враги нашей страны теряются в догадках, что выкинет этот проворный Русский в следующий раз. На каком коне или стерхе он обскачет и облетит их гнусные козни.

Кстати, а есть версии... Есть у нас в стране проблемы серьезней исследования маршрута великого шелкового пути?





Что же в этот раз откроется Миру?

Куда исчезла Атлантида?
2(22.2%)
Откуда пошли крымские пирамиды?
0(0.0%)
Кто выкопал Чёрное море?
3(33.3%)
Почему Крым передали Украине и когда это повторится?
4(44.4%)
Tags: В.В. Путин, Крым, Путешествие, Россия, Украина, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author