Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Российская Таможня открыла 2000 вакансий?

Российская Таможня первая отреагировала на указы Президента России, теперь хранителям границы требуются специалисты по уничтожению санационных товаров.





Более 300 человек требуется на вакансии «Главный специалист таможенного перехода по уничтожению Пармезана, Камамбера и прочих сыров твердых пород». Открыты временные вакансия для студентов на Российской Польской границы «Специалист 1 категории по переработке яблок в биоудобрении». Санкции подстегнули скачек строек в таможенных терминалах, крупный заказ получили компании Ротенберга на строительство санузлов и хранилищ удобрений. Объявлены Торги на закупку 10 миллионов бутылок водки «Путинка» для поставки на возводимый цех по утилизации Балтийских шпрот. Данный цех получает огромное количество резюме и предложений о сотрудничестве со всех уголков нашей необъятной Родины, очень часто работники находятся в необычных местах. На вокзалах, подземных переходах, открытых теплотрассах и просто в банальных малоимущих семьях.

Я всегда поражался дальновидности нашего Национального Лидера В.В. Путина! Вот так легко, росчерком пера, он останавливает контрабанду идейно чуждых продуктов, убирает асоциальные элементы с наших улиц, создает огромное количество новых рабочих мест и наконец-то, без припонов и промедлений, внедряет сколковских нанотехнологий (биоудобрения).

Этому решению рукоплещут воспитанники всех детских домов и жители мест не столь отдаленных. Заключенные одной из мордвинских колонии даже устроили мирный митинг, с требованием включить все заведения ГУФСИНа в систему уничтожения нелегально продукции из санкционного списка. Руководство колонии подержала инициативу осужденных и количество тараканов в макаронах возросло более чем в трое, так «Кум» поддержал спортсменов зоны, повысив протеиновую составляющую суточного рациона ЗЭКа. Солдаты срочники Майкопского танкового полигона, обратились к командующими с предложением организации склада конфискованной продукции на территории полигона. Солдаты переживают за безопасность граждан при уничтожении продуктов питания, а на полигоне они гарантируют безопасность и готовы уничтожать конфискат сутками.

С огромным энтузиазмом воспринял указ хозяин-бек совместного всероссийско-узбекско-киргизской сети магазинов «Таможенный конфискат» г-н Н (фамилию его мы не смогли узнать, так как его бедж загораживают погоны таможенной службы). Открытие новых магазинов планируется с 6-августа, это единственная сеть которая развивается с момента введения санкций врагами нашей Родины!

Жить становиться лучше, жить становиться только веселей ...





Чем же ответит Запад?

Будут сжигать рубли
1(5.0%)
Будут строить стену
2(10.0%)
Ничего не будут делать
5(25.0%)
Раскроют собственников недвижимости
6(30.0%)
Улетят на Марс
6(30.0%)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account