?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Профессор
pilip_pilipich

Горячий легалайз

Проблема, которая давно решена для Запада, продолжает устраивать рыцарские турниры на территории нашей Страны. Ристалищем становятся автомобили, кухни, трибуны городских и государственных дум, бои идут жуткие, но всегда с неизменным результатом. Если на маленьких площадках результат частенько имеет положительный результат, то на площадках где орудуют избранники народа и закона решение проблемы имеет строго отрицательный оттенок.





Боятся вершители судеб своего народа, не чувствуют они спокойствия, когда в руках любого гражданина может оказаться короткоствольный пистолет. Легализация оружия это проблема, над которой бьются многие энтузиасты и фанат оружейного спорта, многие простые граждане не отказались бы от «последнего шанса», но все их потуги разбиваются о железобетонный запрет законодателей. Кстати наши доблестные депутаты имеют возможность носить оружие и нанимать охранников своей драгоценной тушки, но гражданин у которого под курткой может быть Глок, Вальтер ил банальный ПМ это страшный сон «народного думщика». По словам задумчивых депутатов, русский народ полные неадекват, пьяное быдло, которое по возможности будет стрелять куда не попадя, просто ради веселья. Мол нельзя давать оружие в руки русского человека, он либо сам себя подстрелит, либо кто другой скушает свинцовую пилюлю в пьяном угаре. Даже я, вот чувствую, по мнению думских воротил, что дай мне кто пистолет, я первым делом выстрелю в ближайшего человека )))))

Ну разве не бред, я владею охотничьим ружьём более 10 лет и вы будете смеяться, я еще не убил ни одного человека. Так тяжело подводить честно избранных депутатов. Логика подсказывает, может я не знаю статистику, может действительно 7 миллионов стволов которые находятся на руках у Россиян каждый год уносят 7 миллионов жизней, а я уникум? Но нет, основным убийцей остались кухонные ножи, подручные предметы и просто руки преступника. Ружья и травматические пистолеты насыщают чужую жизнь свинцом чрезвычайно редко и справедливости ради нужно отметить, что пуля значительно более гуманная штука нежели молоток, кухонный нож или простые кулаки. Да и народец русский не сторонник душегубить, все предпочитает просто поучить иногда до смерти, но без умысла. Добрые мы русские, сердобольный народ.

Но не уймутся «гуманные» парламентарии, все тыкают народу с трибун стрельбой в школе в США, то вот в кинотеатре дедок постреляет народ, мол, а вы русичи такого не боитесь? Я честно отвечу - не боюсь, я боюсь остаться поломанной куклой на Б.Садовой из-за трёхсот (300) рублей, которые понадобятся наркоману или банальным гопникам. Наша полиция не отличается расторопностью их буржуйских коллег и частенько её можно ожидать часами, так что русский гражданин всегда надеется сам на себя. Я думаю, что наши законотворцы сами боятся честного гражданина с добрым словом и пистолетом. Это ж можно пулю схлопотать за обманутые ожидания? Чиновник-коррупционер до жидкого стула боится увидеть человека с пушкой пострадавшего от его серых схем. Страшный сон дорожного полицейского выстрелы со стороны подвыпившего, честного работяги, которого решили немного пощипать после зарплаты. Ну и кошмар для нашей вертикали власти это митинг людей недовольных чем угодно, митинг свободных людей которые могут защищать свою свободу с оружием в руках. Но это все мои измышления, а вы как думаете, оружие это неотъемлемое право свободного человека или блажь?





Легализация оружия в России - это ...?

Угроза национальной безопасности
0(0.0%)
Угроза жизни и здоровью
11(25.0%)
Нет никакой угрозы!
16(36.4%)
А вы что хотите, чтобы у нас стреляли в школах?
4(9.1%)
Будет всеобщее равенство
10(22.7%)
Надо оружие вообще запретить
3(6.8%)


promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.