pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Политическая партия «Единая Россия» нанесла удар в самое сердце ЛГБТ!

Не вынесла душа руководителя Московского отделения «Единой России» легализацию однополых браков в США. Я лично не гомофоб, я их не боюсь, просто не люблю, но отделение «Единой России» в Москве населяют ярые противники заднеприводного Мира. Просто боевые гетеросексуалы политической партии Единая Россия в очередной раз решили оказаться впереди планеты всей! Они сотворили знамя ГЕТЕРЕСЕКСУАЛОВ, ну разве это не прекрасно?





Как обычно, наша ведущая политическая сила выбирает самые актуальные проблемы, волнующие россиян. В этот раз по заявлению Алексея Лисовенка (руководителя Московского отделения Единой России): «Единая Россия должна предупредить гей-горячку у себя в стране и поддержать традиционные ценности». Я не столичный блогер, я простой региональный графоман-писака, мне сложно оценить всю глубину гомопроблем Первопрестольной. Если верить заявлениям жителей уездных городков и деревень, то в Москве проблема гомоактивности стоит очень остро, на каждом углу можно натолкнутся на поклонников, а иногда и на сами участников или участниц. А по выступлениям соседа Семёныча «Москву населяют одни ридоры».

Вот такие пироги с голубикою. Давно уже жители неМосквы видели проблему столицы нашей великой Родины, наконец за нее плотно взялась самая частовыбираемая политическая сила России. И сразу удар в самое сердце мирового и Московского ЛГБТ сообщества в частности, они сделали символ борьбы с наступающей «Коричневой угрозой», Московские едросы сделали флаг! Наверное и тендер провели, гранд Правительства освоили и наконец НАШЛИ! 8 июля в День семьи, любви и верности флаг был представлен в трех цветовых вариантах.



Ну, наконец то хоть кто-то начал активно рекламировать ЛГБТ в России бороться с надвигающимися холодными губами мировой гомоугрозы. Созданный единороссами флаг будет водружен на развалинами голубого Капитолия, как и прежде мы победим наглого сексуального агрессора. И руководить этим всем будут Московские единороссы, главное, чтобы гигиенички бесцветной побольше взяли и бесцветного лака для ногтей, а то провинциальные Семенычи с мосинками могут не правильно понять своих командиров.

И пусть брызжут слюной интернет-тролли, пусть клевещут, что разработанный за большие деньги дизайнерский флаг очень похож на знамя французской организации La Manif Pour Tous, выступающей против однополых браков с 2005 года. Каждому патриоту понятно, это случайность и совпадение, сродни открытию радио Поповым и Маркони!

А через пять с небольшим лет, мы будем сжигать в день семьи чучело Эльтона нашего Джона, Фредди свет Меркьюривеча и топить чучело чуждого нам Чайковского!





Необходим ли флаг традиционным ценностям?

а, надо же с чем-то выходит на парады!
5(11.6%)
Нет, нам не нужен ни флаг, ни парад!
5(11.6%)
Больше заняться нечем?
26(60.5%)
Вот всё у вас, как на параде!
7(16.3%)
Tags: Геи, Единая Россия, Флаги, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author