pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Да не опустится Тьма!

К сегодняшним новостям как нельзя, кстати подходит название «Да не опустится Тьма», это название небольшого рассказа, где главный герой боролся с падением Рима, а мы друзья? Мы готовы противопоставить себя надвигающейся Тьме? Многие из Вас широко открывая глаза не видят то, что я вижу подслеповатыми глазами стареющего хирурга. Широта моей натуры, конечно пытается оправдать моих соотечественников, мол они не глупые, не слепые, они просто боятся. Так ли это друзья?





Я хочу вам предложить начать бороться с Тьмой, пусть успокоятся люди со взором горящим и холодной головой с горячим сердцем. Я не призываю покушаться на сложившиеся мирские устои как бы не были они мне противны, я не буду призывать к приходу демократии взамен наглой узурпации. Я хочу лишь одного, чтобы люди не позволили Тьме опустится внутри себя. Только человеческой разум может Светом разогнать Тьму которую насаждают в каждом человеке средства массовой информации.

Не нужно быть всем и каждому аналитиком, политологом, давайте каждый будет самим собой и главное пусть каждый поймет кто он есть. Я всегда был за разделение труда! Ну, думаю вы помните. Тогда и вспомните что вы слесари, электрики, инженеры, менеджеры, художники, юристы, проктологи, летчики и космонавты, а самое главное вспомните что МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!

Вспомнили? Если да! Попробуйте для себя сформулировать, что постыдного в поступке певицы Земфиры совершенном на Тбилисском концерте? Чем вас оскорбил Украинский флаг? Над чем надругалась «Привет Ромашки»?

Я гоню из себя ТЬМУ! Я помню, что Миром правит Любовь, но так и не смог понятно сформулировать в чем виновата Земфира? Ну, не получается у меня убедить себя что они совершили что-то ужасное, постыдное, не оскорбили меня эти поэты и музыканты. Не понял я всего ужаса Украинского флага в руках популярной певицы, не понял я почему барду-поэту нельзя публично высказывать свое мнение и не говорить Тьме «Не учите меня родину любить»...





В чём же она виновата?

Исполняла песни на русском языке, а флаг взяла украинский
0(0.0%)
Ни в чём не виновата
12(41.4%)
Она не любит Россию и поддерживает фашизм
5(17.2%)
Она любить драники, сало и горилку
4(13.8%)
Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось
8(27.6%)
Tags: Россия, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author