pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Недорабатывают русские моряки!

Тут на медни я посмотрел фильм 50-годов о подвиге русских моряков при Корфу, о таланте нашего прославленного адмирала Ушакова, умели снимать, умели показывать фактуру русского человека. «9 рота» отдыхает, не обижая подвиг наших афганцев, я подвергаю сомнению режиссерские старания Бондарчука младшего, слабак он до папы, слабак. Хотя бы чего стоят слова нашего непревзойденного фельдмаршала Суворова «Ах, почему я не был хоть мичманом при Корфе». Ребята из 9 роты герои, но забываем мы корни, забываем мы успехи наших моряков на Средиземном и Адриатическом море. Никто сейчас не помнит как корабли брали крепости, как дух русского моряка ломил стопушечные фрегаты Английской, Французской и Османской империи, всем сейчас подавай дух «Варяга», умирающего под снарядами 6 японских крейсеров. Подвиг моряков русской японской войны бессмертен, «Корец» и «Варяг» показали всему миру, что дух русских моряков не сломить градом шимозных снарядов. "Не думали братцы мы с вами вчера, что смерть мы найдем под волнами" (с).





Так и теперь, умрем, но за ценой не постоим! А зачем? Если есть пример Корфу, есть Ушаков, может успехи русского оружия вдохновил бы современных моряков Балтики, на подвиги во славу русского оружия. Тут у нас проходит Военно-морской салон в Санкт Петербурге, а корабли иностранных флотов не пришли. Ну не уроды ли? Хотя давайте смотреть глубже, вина иностранных флотов слабовата. Не будем их осуждать, санкции, международный игнор, США с их подлыми антирусскими демаршами, но последователи Ушакова и Нахимова, почему они молчат?

Разве нельзя было наловить рыбных пиратов у ШпицБергена, или японских траулеров у Хоккайдо. Все эти негодяи и есть представители международных флотов, вся эта муть разворовывает богатства нашей страны, а так же игнорирует наш морской салон. Ну разве это не повод применить к ним 100 мм орудия наших сторожевиков, разве это не повод чтобы наше боевые самолеты гнали рыбных пиратов в порты Владивостока и Мурманска. Салон конечно салон, но траулер полный норвежской сельди или камчатского краба, окупит затраты на топливо СУ-27 и Сторожевика «Стремительный». А то ачуры на донской шамайке слабо пополняют бюджет, а с камчатским крабом и норвежской сельдью мы и бюджет пополним, и салон наполним!

Ура современному каперству!





Вы за легализацию каперства?

Да, это повысит доходы бюджета
5(38.5%)
Нет, официально это делать нельзя
1(7.7%)
Почему другим можно, а России нельзя?
2(15.4%)
Сомалийские пираты нам в помощь
5(38.5%)
Tags: Россия, Санкции, Флот, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author