pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Мировые судьи позорят Путина!

Божественное просветление и духовная чистота совместно с тщедушностью тела даруют человеку до сели невиданные возможности! Индийские йоги левитируют, перемещаются в пространстве, буддистские монахи останавливают руками пули и спокойно переносят удары многотонными болванками. Добиться этих чудесных свойств человеку помогают годы медитаций и изнуряющих тренировок тела. Но это путь для заморских циркачей, которые пытаются найти свой путь в нашем грешном мире. В России система образования и воспитания родителей частенько определяет путь человека за долго до его входа в разумный возраст. Частенько все происходит как в ходящем по сети анекдоте «Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, Особые приметы – подполковник!».





Не пройдя путь от послушника до федерального судьи, русские мальчики и девочки частенько превращаются сразу в пуленепробиваемых монахов и неуязвимых судей, заменяя ловкость рук и крепостью тела красными корочками, поднимающие их выше мирских законов. Документы задуманные как гарант беспристрастности и неподкупности превращаются в стальной щит от карающего меча правосудия и позволяют беспрепятственно творить непотребство. Человек неприкосновенен по бумагам и полиция опускает руки, защита закона не позволяет набить рожу негодяю. Посмевшего поднять руку на корочкодержателя со всей мощью будет карать меч правосудия, который находится под полным контролем закрытой касты держателей волшебных ксив.

Если бы к удостоверению выдавали бы совесть, честь и ум, то задуманный закон работал как часы и СМИ не пестрели бы информацией о очередном поршкаене, который переехал людей на автобусной остановке. Но корочки дают всем членам касты и их детям, а вот совесть и честь отсыпается по какому-то неведомому принципу, то ли через двух третьему, то ли каждому десятому. Статистики у меня нет, так что точную формулу отвески совести и чести я назвать не могу, но даже по информации СМИ могу ответственно заявить, что в России с этим проблемы.

Очередной случай отсутствия совести произошел в столице Российского стекла в городе Гусь–Хрустальный. 29-летняя мировая судья из Москвы на своей АУДИ А4 наехала на пешеходов на тротуаре! Ну, почему же они так любят наезжать именно на тротуаре? Под колеса судье попали две девушки. Полиция хотела отправить ездунью на экспертизу, но та отказалась сославшись на свой статус Судьи... То есть по любому была под чем-то, то ли под действием наркотических средств, то ли под спиртным. Вывод такой можно сделать из ее отказа и понимания ее должности. Судья понимает что она наехала на людей. Если бы она была трезвая, авария была бы случайной, она бы спокойно прошла бы экспертизу на алкоголь. Но в этом случае честь и совесть просыпали мимо и не дали барышне вместе с корочкой мирового судьи.

Друзья не стоит проходить мимо, Миру нужен ваш комментарий и репост!





Что делать с неприкосновенностью?

Оставить
3(6.4%)
Отменить
20(42.6%)
У нас не 37 год
0(0.0%)
Все равны перед законом
20(42.6%)
Никто не позорит Путина
4(8.5%)
Tags: Закон и порядок, Путин, Россия, Суд, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author