pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Молчи российский феминизм, в России ты не актуален!

Вот бьются дамы за свои права против мужчин узурпаторов, но забывают основной принцип нормального мужика – «Харош трендеть, надо действовать». И что удивительно, когда женщина уходит от защиты своих «идеалов» и «свобод», а начинает заниматься реальным делом, её успехи в разы превышают успехи гендерных узурпаторов, не смотря на все палки в колеса и не только, которые вставляют мужчины, мешая свободолюбивой женщине карабкаться на вершину успеха. В любой области женщина обгоняет мужчину, причем она спокойно пользуется своими природными чарами, когда ей что-то надо, и она таки это получает.





Сразу успокою взбрыкнувших феминисток, областями успеха женщин я считаю не только кухню, детей и кровать, а основные области управления и контроля современного общества: Политика, Управление, Наука, Бизнес, даже такой сложный как аграрный, металлургический, бетонный, строительный. Женщина победитель по жизни, во всех сферах жизни. Пока некоторые требует непонятных прав и свобод, другие женщины берут и строят свою жизнь, у них в подчинение десятки, тысячи мужиков. Эти бизнес-вумен спокойно указывают место губернаторам, депутатам, мэрам, начальникам полиции, генералам. Вы скажете их мало, это единичные успехи, а в основном женщины забитые бесправные существа, которым только сто лет как разрешили получать высшее образование! Это бред, женщин, сидящих на вершине пальмы первенства, тысячи в России, если не сотни тысяч. Этим красавицам не помешали не какие препоны и палки, чтобы добиться своего и получить уважение всех, мужчин и женщин. Чтобы не быть голословным я перечислю нескольких таких выдающихся женщин:

1. Баталова Татьяна Александровна (в девичестве Ткачева) - она входит в пятерку крупнейших землевладельцев России и спокойно помыкает самым молодым депутатом Кубанского ЗС. Да и вообще замечательно чувствует себя в Краснодарском края, живя в Москве.

2. Ольга Голубева только за один год заработал 26,6 миллионов рублей к ней прислушиваются Губернаторы, мэры городов.

3. Зоя Степанова - Бывший депутат Госдумы, член Совета Федерации зарабатывает не много 2,7-2,2 миллиона рублей, зато все силы отдает политике и улучшению жизни россиян, более 20 лет к ней внимательно прислушивался мэр города Ростова-на-Дону.

4. Лариса Белоброва заработала всего 220 миллионов долларов, ее слушал даже заместитель министра регионального развития России, всегда внимал к ее доводам губернатор Приморского края.

5. Ольга Ткачева зарабатывает по 5 миллионов рублей в год, хозяйка ООО с уставным капиталом в лимон гринов. Ее всегда слушал Губернатор, а нынче министр сельского хозяйства России, для нее всегда открыты ворота Краснодарского края.

6. Ну про миллионы г-ж Батуриной все знают, человек зарабатывал 100 миллионов долларов в год, сейчас проживает в Швейцарии, выкупив себе в собственность небольшой городок с пейзанами.

Список можно продолжать бесконечно, просто гляньте на доходы дочек, жен депутатов, мэров, губернаторов, министров, полицейских и т.д. Дорогие мои феминистки вам давно пора объединятся, делать четкую структуру, организацию. Организовать Университет феминизма в Москве или в Ростове, позвать туда преподавать женщин на которых я обратил ваше внимание, они быстро покажут вам путь к успеху и как бороться с палками которые вставляют мужчины.




Феминизм - это...

Моя госпожа мне не рассказывала
0(0.0%)
Сейчас возьму кнут и спрошу у своей
4(7.4%)
Женщина - венец творения Природы
10(18.5%)
Выдуманная проблема
40(74.1%)
Tags: Деньги, Женщины, Мужчины, Политика, Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author