pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

А давайте поменяем Мистрали на что-нибудь хорошее?

Вот не отдают нам лягушатники наши кровные вертолетоносцы, ну не ироды ли? Негодяи, мы команды сформировали, отучили, уверен что уже и обмыли (да еще как), а тут такой обломс. Ненадежные партнеры хранцузики, ну кроме Жерара Ширака и Жака Депардьё. Был бы жив Луи Де Фюнес, он бы показал бы как не отдавать России её корабли, с ним бы Россия показала бы всем Бородино и Жана Поля бля Бельмондо (с). Но времена когда Россия показывала всем «кузькину мать» и стучала каблуком по трибуне ООН прошли, прошли и сразу не стало порядка в Мире. Где же ты Де Голь, где? Ты ж смело посылал США и НАТО за круасанами в эротический пеший тур, а потомки твои слабаки и лизоблюды, прицепились к «Крым наш» и зажали честно оплаченный товар. Мазарини с Решелье переворачиваются в гробу глядя на политику когда-то независимой Франции.





Ну, а что нам делать? Не сдаваться, как великой нации нам не привыкать работать с европейскими варварами не имеющими понятия о совести и чести. Нужно начинать играть с ними по адаптированным правилам, не стоит опять их учить мыться, рассказывать им истории о их же великих и благородных предках. Не смогут люди, которые трактуют как анексию возврат крымчан в братскую семью народов России, понять что живут не для радости, а для совести. Не могла Россия не принять замученных двадцатью годами безвластия своих блудных сыновей, живущих на «непотопляемом авианосце», не помнят русские обид. Так же когда-нибудь мы примем в большую теплую семью украинцев, прибалтов, поляк, болгар и венгров с немцами, не будем мы помнить зла когда украсим триколором или красным знаменем шпили Букингемского дворца. Вижу ...

Опять увлекся, вернемся к «Мистралям» и так сухой остаток следующий, аванс 800 лямов они типа нам отдают без проблем, но неустойку платить не хотят. Нация Дартаньянов превратилась в лавочников без кардинала. Тупо бы кинуть. Ну и давайте им пойдем на встречу. Вертайте аванс, а в место оплаты неустойки пришлите нам своих полицейских, ну не всех, а хотя бы часть. Ради эксперимента в один город, в Ростов-на-Дону.

Делаем так, меняем всех полицейских в Ростове-на-Дону на французских полицейских, а наших стражей порядка приставляем толмачами, но без всех прав. Понятно, что обучение наших ментов хранцузскому будем проводить за счет Мистралевской неустойки, как и обучение полицейских из Франции нашим законам. В итоге либо они наведут в Ростове порядок на улицах, не будет мусора, не будет гонщиков, не будет «Брат ты знаешь кто мой дядя». Я думаю с беспорядочным броуновским движением, разворотами "аля по ростовски", взятками, дорожными лихачами, хамами и хулиганством быстро покончат дисциплинированные стражи порядка. Ну, либо ...

Либо наши полицейские превратят их в свое подобие и по возвращению в Францию коррупция новой волной нахлынет на Париж, Марсель и другие пригороды. Благоприятный инвестиционный климат установит точки цветов и шаурмы на Елисейских полях. У арабов айфоны будут отжимать хозяева тонированных приор и кепок FBI, представляющихся работниками альФСБи (Французская служба безопасности), никаких погромов, все будет тихо спокойно. Французский ДПСник сможет купить себе виллу на Лазурном берегу за пару десятков миллионов евро. Все кадровые проблемы будут решены сами собой, ключевые должности займут выходцы из Ростовской академии милиционеров, где окончательно перестанут преподавать разговорный русский язык. Все будет просто и понятно для любого россиянина, приезжающего во Францию и слова «не вздумай сунуть ему взятку» забудутся как страшный сон. Франция наконец догонит Россию по альтернативному обороту денег. И всё без войны, гильотины и скандалов.

При любом развитии ситуации Россия в выигрыше – Либо нам станет хорошо, Либо им плохо. Все честно и пусть подавятся своими Мистралями, тем более что они нам нужны как двигатель Армате.





Как изменить работу полиции?

Заставить выкупить Мистрали
2(12.5%)
Пытать луковым супом
5(31.2%)
Проводить аттестацию каждый месяц зарубежными экспертами
1(6.2%)
Перестать набирать на работу по объявлению
8(50.0%)
Tags: Военная техника, Мистрали, Политика, Россия, Ростов-на-Дону, Франция, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author