?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Профессор
pilip_pilipich

Противникам тверка и пусиненавистникам посвящается ...

Антихрист уже на земле, Люцефер явился. А православные патриоты всё так же гоняют девчонок с их попнотрясными танцами, да проверяют какое кон-фу лучше, чей так сказать стиль круче православный или западно-европейский стиль «гомо-сяу». А тем временем в сердце России, в православной Перми семья сатанистов рожает мальчика и называет его Люцефер.





Как? Куда смотрят верующие, где их оскорбленные чувства? Почему не дрогнула рука работника ЗАГСа записывающего в свидетельство о рождении приговор малышу. Кто позволил Люциферу Константиновичу Меньшикову получить клеймо на всю жизнь? Как ребенку так жить? Где Астахов, наверное гуляет на очередной свадьбе чеченского полицейского с 17 -летней девочкой?

Вопросов уйма и вопросам этим в сентябре будет год. Семья известных пермских сатанистов, не остановилась на Люцифере и они ждут очередного мальчика. Благо Асмадей и Вельзелвул не позволил им наречь ребенка именем очередного демона Тьмы. Но дьявола поклонники народ изворотливый, целование ануса козла занятие для изобретательных и на свет родится вампир Лестат. Православные! Ау?! Вы где!

Все происходит без шуму и пыли, с небольшой рекламой в местных СМИ. Православная церковь молчит, имя врага рода человеческого не оскорбляет чувства верующих, молчит полиция, прокуратура, тишина в храмах Христианской веры. Не понимают религиозные фанатики и бюджетные работники церквей, что загоняют они себя в ловушку. А ну как придет Константин Меньшов крестить своего сынишку по православному обычаю, что будут делать? Откажут? Не будет крещен раб божий Люцефер сын Константина, ребенок-то тут причем, из-за богопротивных родителей лишат дитятка Божьей благодати? Непорядок. А правоохранительные органы, они-то что молчат, после таких имен от таких родителей можно ожидать, что угодно, вплоть до убиения младенца в пентаграмме. Где Ювенальная юстиция во главе Астаховым когда она так нужна, никогда не угадаешь когда родители начнут прививать своему сынуле сатанинские ритуалы. Можно ведь запросто получить группу в детсаду, которая будет рисовать перевернутые кресты и чмокать под хвост плюшевых козликов.

Кругом недосмотр. Молчит Патриарх, ни анафеме не придал, ни заявление в суд не написал. Да за возможность носить чудесные исчезающие часы с руки патриарха начальник МВД по Пермскому краю сгноил бы сатанистов на Калыме по статье разжигание ненависти по религиозному признаку. Но нет, тишина. Люцифер скоро начнет шагать по планете (пока в ходунках), а Священный синод, Ватикан, Магистры Вуду, Муллы не объединились чтобы дать отпор нечистому. Молчат верующие, не оскорбляет их славянский Люцифер, а тут еще Лестат из вымышленных Вампирских хроник!

Что случилось-то? Не ловят мышей ревнители веры, вернее ведьм не ловят... А как все хорошо начиналось с Пуськами.




Что делать с такими родителя?

Познакомить с Пусси Риот
5(11.4%)
Оштрафовать
0(0.0%)
На кол посадить
1(2.3%)
Сжечь на костре
7(15.9%)
Не регистрировать такие имена
14(31.8%)
Нет тут ничего страшного
17(38.6%)


promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.