pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Конное путешествие к подножию Белухи

Оригинал взят у anton_petrus в Конное путешествие к подножию Белухи
Приглашаем принять участие в путешествии по Алтаю, которое будет пролегать по самому популярному маршруту - к подножию Белухи – наивысшей точки Горного Алтая и всей Сибири, святыни Алтайских гор. Свое название гора получила за снежное одеяние, которым круглый год укрыты три её вершины и склоны. Здесь берет начало река Катунь. Многие столетия Белуха влечет к себе путешественников, туристов, писателей, художников и ученых.

Это один из наиболее популярных маршрутов по Алтаю. Гора Белуха, согласно алтайскому поверью, гора священная, обладает мистической притягательностью, но не каждому она открывает свои заснеженные вершины, обнажает свою красоту. Только тем, у кого чистое сердце, исполненное доброты и поклонения горе, она является во всей красе, дарит солнечную погоду и удачу на всём маршруте. Мы не можем отвечать за истинность местного поверья, но предлагаем каждому самостоятельно ответить на этот вопрос, заглянув в своё сердце.

Это путешествие будет самым лёгким для участников из всех возможных вариантов путешествий к Белухе, так как весь путь мы будем ехать верхом на лошадях, лошади же будут везти и все наше снаряжение.

Даты - 13-23 июля

Подробная программа на сайте




1.
Озеро Аккем, Белуха (2)

2.
Озеро Аккем, Белуха (3)

3.
Озеро Аккем, Белуха (4)

4.
Озеро Аккем, Белуха (5)

5.
Озеро Аккем, Белуха (6)

6.
Озеро Аккем, Белуха (7)

7.
Озеро Аккем, Белуха (8)

8.
Озеро Аккем, Белуха (9)

9.
Озеро Аккем, Белуха (10)

10.
Озеро Аккем, Белуха (11)



Tags: Путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author