?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

15 дней без американского ИГА!

Ну и как вам живется? Лучше? Вздохнули полной грудью, втянули в себя свежий воздух свободы? Всё, мои хорошие, не будет топтать нога американского захватчика землю русских богатырей, не пролетит больше «Геркулес» в мирном небе нашей Родины.





Вот умеют у нас в России наносить ассиметричные удары прямо в сердце ну или куда пониже. Скорее даже всего пониже )) Не прошло и пары лет, как злобная американская военщина заставила весь мир ввести против свободной России подлые санкции и вот вам ответ.

Страшный удар по американским ястребам 15 мая нанес бывший верховный главнокомандующий Д.А. Медведев (ака Димон). Неожиданно, без объявления войны, предупреждения и страшно вероломно он отменил весь транзит американских войск в Афганистан по территории Российской Империи. Иезуиты нервно курят в сторонке, какой ход, какая игра.

Американцы ожидали запрет на транспортировку своих войск по территории России сразу после введения санкций в связи с Украинским кризисом. Но Россия умеет ждать, месть это блюдо, которое кушают холодным. США успокоились, поверили в притворную слабость России и тут «херакс» ((с) Бородач), запрет на перемещение войск. НАТО в растерянности. Паника охватывает Брюссель и Вашингтон, поговаривают о 20 случаев самоубийства, а также об аресте 35 летнего капрала Хоскинса, потерявшего на Базе под Ульяновском своего бойфренда мичмана Уокера.

Все попытки Пентагон сохранить лицо и рассказать о караванных тропах в Пакистане и гибридных путях снабжения афганской группировки НАТО вызывают злобный смех в просвещенной прессе. Приведу вам парочку заголовков авторитетных изданий:

- «Войска США в Афганистане перешли на маковый паек» сообщает нам «Вечерний Уланбатор»,
- «Талибан атакует, последний час американцев в Афганистане» кричит «Намибия сегодня»,
- статья под названием «Афганское Ватерлоо Обамы» вышла в северокорейской «Чучхе для мужчин».

Шумят мировые газеты, только Российская пресса как то скромно обошла этот очередной триумф Российской международной политики.

Я лично считаю, что пиарщики нашего Д.А. Медведева ошибаются, на фоне провала рубля, подорожания продуктов и лекарств, массовых сокращений на предприятиях, успех в международной политике поднимет настроение народа и людишки воспрянут духом.

Примеров такого подъема человеческого духа множество, из истории вспоминаю Хиросиму 1945 год. После взрыва бесчеловечной атомной бомбы, обожжённые, облученные, выжившие жители вылезли из под руин на улицы горящего города, как вдруг пошел черный дождь (дождь из радиоактивного пепла). Полная беда, настроение ниже плинтуса, больно, мокро и все горит, но нашелся молодой японец, который начел бегать по улицам и кричать, что он точно знает, что только что пять таких бомб сбросили японские императорские ВВС на пять городов Америки. Воодушевленные такой новостью люди танцевали под радиоактивным дождем, вот вам и результат правильного освещения событий.
Жалко, что из танцоров под «горячим» дождем мало кто дожил до следующего года, но факт есть факт, настроение было же отличным!





Каким ответный удар будет следующим?

Бесплатная раздача Yota-фона
10(9.2%)
Эмбарго на вывоз пирогов с кинзой
9(8.3%)
Ограничение на поставку элитных калош от Юдашкина
18(16.5%)
Направление Михалкова в Голливуд
72(66.1%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.