pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

У Ростовского зоопарка новый директор

Простите меня друзья и коллеги, если я немного подведу Ваши ожидания и не справлюсь с написанием данного поста в иронично-комичной форме, но как региональный блогер я не могу не отметить с виду такое малозначительное событие. Я не буду иронизировать над верховной властью в Донском регионе, хотя аналогия с зоопарком и дикой саванной так и просятся с языка на литеры клавиатуры. Поминать в суе Директоров Донских пляжей, Директоров стадионов, а так же директоров МУП «Донские туалеты» и «Ростовского Метро» я не буду, все это темы отдельного поста. Так что рассмотрим смену власти в отдельно взятом Ростовском зоопарке.





Директором Ростовского зоопарка назначили «Милиционера 2006 г.» Наталью Серебрякову. Не пугайтесь, звери не пострадают, обысков на хазе и явках у игуан и белого медведя не будет, никто не найдет гранату у жирафов и пакетик с травкой у носорога. Наталья Серебрякова заслуженный ветеринар, кандидат ветеринарных наук почетный глава кинологической службы МВД по РО и прочие, прочие, прочие ...

Новый директор пришёл на смену Александру Баранникову, которого, по словам отдельный мультяшных персонажей провожали со слезами на глазах, ибо он 23 года бессменно руководил ростовским зверинцем. Уточнить характер слез было затруднительно, так что я не могу сказать были ли это слезы радости или грусти, но одно могу сказать точно, собаки рыдали от жалости, что больше не сожрать им сочной кенугрятины на глазах у бедных детишек (Гуглите – Собаки съели кенгуру в Ростовском зоопарке), с другой стороны кошки, котята и матерые коты плакали от радости, больше они не попадут на стол к орлам и прочей хищной птице. Кроме того непонятная публика приписывала г-ну Баранникову забавные эксперименты, то он птиц обучал рытью окопов и ночному зрению в подвалах, то другие жидкохвостные павианы переезжали из своей уютной клетки в застенки подвальных хранилищ. Но это всего лишь слова, так что веры им нет, будем считать, что г-н Баранников ушел по собственному желанию, а крокодил плакал от грусти когда прощался с Хозином! Уверен, что так же плакали горючими словами и «Мамой клялись в верности и чести» хозяева кафешек с шашлыком-машлыком раскиданных по территории Зоопарка.

Новая метла пришла, все будет по новому ... А вот как будет? Сие великая тайна. По моим оценкам Зоопарк это золотое дно, кафе-мафе, билеты, аттракционы это копейки которые берут просто так, на покушать, а должны же быть и серьезные вещи. Ну например заказ мексиканских тушканчиков для кормления южно-сибирских игуан, ну не жрут они собаки ничего кроме этих тушканов. Реконструкция клетки дальневосточного саблезубого быка с устройством подогреваемого джакузи и настилки полов из мореного дуба. Конечно я утрирую, но в моем понимание Зоопарк это бездонная яма куда можно закидывать бюджетный миллионы и у руля этой ямы встал новый человек, верный Губернатору и Градоначальнику. Перестановки в Южной столицы происходят все чаще и чаще, замена людей установленных предыдущим Лучшим Мэром России идет полным ходом. Кто следующий? Может Директор Ростовских пляжей?




Что будет с зоопарком?

Всё будет хорошо
8(25.8%)
Всё уже хорошо
0(0.0%)
Ничего не будет
4(12.9%)
Всё будет зоопарком
19(61.3%)
Tags: Зоопарки, Ростов-на-Дону, Ростовская область, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author