pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Киевский суд пиарит Ростовского губернатора?

Региональный блогер это звучит гордо, особенное если твой регион это прифронтовая Ростовская область. Приходится иногда пробегать по местной новостной ленте, чтобы найти жемчужину в уездных новостях и иногда попадаются просто прекрасные статьи. Вот сегодня мой глаз упал на некогда оппозиционную интернет-газету «Южный федеральный». Это замечательное издание всегда славилось своим упорством в публикациях, то бывшего мэра Ростова смешивает с грязью, то упорно освещает положительные моменты в жизни Ростовского губернатора, так сказать описывает блюда на столе очередного бала губернского собрания.

IMG_3021



В этот раз «Южный федеральный» раскопал документы Киевского суда, который завел уголовное дело на Губернатора Ростовской области Светлейшего Юрия Васильевича Голубева и его верного сподвижника (соратника) югостоличного градоначальника Сергея Ивановича Горбаня. Документы вы сможете увидеть ниже...





Киевский суд пытается обвинить светлейших человечков Ростовской области в страшных преступления, чуть ли не в коррупции и людоедстве, а так же тренировке и укрывательстве боевиков православного ДНР и ЛНР. Ярость Киевского суда спровоцировали христианские поступки его сиятельства- губернатора прифронтовой территории, Василий Юрьевич всего на всего спасал тысячами людей, которые укрывались от разгорающегося горнила войны. Возмущения в прессе стоит страшное, ну еще бы очередной акт фашизма со стороны подконтрольных фашисткой-хунте судов. Общественность в шоке, ибо каждый Ростовчанин знает, что потомственный Дончанин и простой Российский парень В.Ю Голубев совершает поступки одобренные нашим Национальным лидером и Православной церковью. Губернский люд шумит от возмущения, мол как посмели подлые укро-жидо-фашисто-бендеровцы обливать грязью святого человека, тем более что в сентябре Василий Юрьевич снова подтвердит 100% поддержку его курса со стороны жителей свободного Дона.



Но шумит молодёжь, казачие старейшины попыхивая в трубки пытаются охолонить разбушевавшихся казачат. Мол не беда, что вражина льет грязь и мерзость на Отца-Батюшку, кормильца всех сирых и убогих, отца возрождающегося казачества. Мол выпады киевских сутяжников это политических ход, который не обманет не одного станичника да и пришлый народ давно разобрался «ху из ху». Мол реклама пошла для батюшки со стороны коварного ворога, известность и узнаваемость поднимает киевская хунта Ростовскому губернатору. Выборы та не за горами, там и посмотрим, что может противопоставить «черное» слово горячему, отцовскому сердцу губернатору земель Донских. Так что в Ростове никто не сомневается, что несмотря на подлые пасквили плюющихся в бессильной злобе Киевских судей народ скажет свое «Любо» аж на 100%, а может и того больше!





Какова будет реакция Москвы?

Россия не выдаёт выбранных губенаторов
3(12.5%)
Киевская хунта перешла все границы
6(25.0%)
Пиарщики превратились в пиарастов
8(33.3%)
146% что губернатору выдадут Киеву
7(29.2%)
Tags: Выборы, Голубев, Горбань, Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Украина, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author