pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Поздравляю Полину Гагарину с отличным результатом!!

Оригинал взят у 000cosm в Поздравляю Полину Гагарину с отличным результатом!!


Шведский певец Монс Зелмерлев признался, что до последнего не мог поверить в свою победу на «Евровидении». Он был уверен, что первое место займет Полина Гагарина, поэтому даже всплакнул, когда Швеция начала обходить Россию.
Об этом Монс Зелмерлев рассказал на пресс-конференции после финала «Евровидения».

Монс Зелмерлев, певец: «Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен».

Напомним, Россия довольно долго лидировала в голосовании и лишь под конец представитель Швеции сумел вырваться вперед. Но и тогда скандинав не мог окончательно поверить в победу. Когда Швеция начала обходить Россию, певец даже пустил слезу, передает ТАСС.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1413276/?fb#ixzz3b1btq8fd

Россиянка Полина Гагарина с песней A Million Voices заняла второе место в финале песенного конкурса "Евровидение-2015" (303 балла). Победителем в этом году стал швед Монс Сельмерлев с песней Heroes (365 баллов). Замкнула тройку победителей итальянская группа Il Volo (292 балла).

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/284396

http://www.1tv.ru/video_archive/projects/eurovision2015/r482 - здесь можно посмотреть видео участников и понять что швед слабее итальянцев и Полины.




Tags: Евровидение
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author