pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Авторская кухня в Барселоне.

Оригинал взят у latina1000 в Авторская кухня в Барселоне.


Она,конечно, есть в Барселоне.
Просто когда глаза разъезжаются от увиденного, ноги спотыкаются и отказываются идти дальше,
и хочется упасть в первом попавшемся месте и закидать   в себя  жареную рыбу,паэлью,тапасы,омлеты, в общем все- что выставлено на картинках ...
Надо найти в себе мужество и пойти куда было запланировано, а не поддаться на искушению.
Да, мужество я нашла, и пришла куда хотела.
Попробовать авторской кухни в Барселоне и не за бешеные тыщи)).
Посещение было запланипровано в кафе Llamber, но столик, по причине невозможности спланировать время,заказан не был.
Свободное место нашлось, хотя ресторан был забит под завязку.
1. Заказали по бокалу вина.2,5 евро за бокал.

2.А вообще, я люблю сидеть на барных стульях.

3.

4. Хлеб с помидорами приносят очень быстро. 5 евро.
Ну,это не может быть не вкусно))

5.Пока ждем заказ, разглядываю соседей.
Очень колоритный дядечка))

6.Приносят сразу оба блюда, что приятно.
Не нужно пялиться в окно, или тыкать пальцем в телефон, пока твой спутник наслаждается..
Это стейк с луком и картофельными шариками. 15 евро.
Мясо мягкое,нежное, степень прожарки средняя,как и заказывали.
В качестве гарнира предлагается сандвич из шариков и карамелизованного лука.
Красиво и вкусно.

7.Осьминог с сырным кремом . 13 евро.
В глубине этой нежнейшей консистенции и прячется осьминог.

8.Это невозможно вкусно!

9.Без десерта- обед- не обед.
После долгого обсуждения с официантом, что же взять, поскольку десерт для меня- это архиважно,решила остановиться на шоколадном муссе. 6 евро.
И не пожалела!






Tags: Еда, Испания
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author