pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Курайская степь. Осенний привкус весны

Оригинал взят у anton_petrus в Курайская степь. Осенний привкус весны
Наши майские праздники выдались очень насыщенными. Как оказалось, даже если далеко не сворачивать от Чуйского тракта, то можно увидеть невероятные виды. Одним из  таких видов обладает Курайская степь. Как хребет какого-то исполина вдали виднеется Северо-Чуйский хребет. Весна в этом месте странным образом похожа на осень. Желтая степь, не успевшая налиться свежей зеленью. Не менее желтые лиственницы, стоящие без свежих иголок. Ну и теплый желтоватый свет только добавляет ощущение осеннего вечера

1. На закат мы выехали, не взирая на безоблачное небо. Это самый жуткий враг пейзажистов, наравне с проливным дождем и серой хмарью..
Курайская степь

2. Золотой закатный свет выхватывал кусочки пейзажа, нещадно поливая их огнем. И без того желтые лиственицы просто загорелись!
Курайская степь

3. В комплекте со снежниками на вершинах создавалось впечатление осеннего дня, где-то в середине сентября. А на дворе было начало мая )
Курайская степь

4. Одно облако все же было - далеко над горизонтом )
Курайская степь

5. Главные обитатели степи - лошади. Плюс алтайцы, гоняющие на мотоциклах по этим же холмам. Много нецензурной лексики вьется за наездниками...
Курайская степь

6. Жаль, на закат мы немного опоздали, поймали только последние лучи заходящего солнца. Но место очень красивое, особенно в этом месте, где по степи змеится река..
Курайская степь


Фототуры и путешествия на 2015 год



Tags: Алтай
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author