pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Курилынаш#

Ох, уж эти наши друзья из страны восходящего солнца, все ждут, все мечтают получить взад Курильские острова. Вроде как нация пресвященных воинов давно потеряла на пыльных полках библиотек кодекс Бусидо, давно ребятки позабыли как делать сепуку, а в сказки и свою божественную суть верят. Император есть, но империя давно не та, не чувствуют они чаянья своего Большого соседа, все им острова подавай.





Мол по трактату о торговле от 1855 года они их были, и теперь, ради мирного договора, Россия должна вернуть захваченные по итогом Второй мировой острова. Упустили наши узкоглазые друзья момент, упустили. Им бы в момент ввода Крымских санкций задуматься, да поторговаться, пойти на встречу своему встающему с колен Соседу, ан нет, хотят японцы и рыбку съесть и американцам удружить. Ну про удружил я конечно загнул, не могут самураи допустить такого непотребства, так как это прямой путь мимо ворота храма Ясукни.

Так что оттоптывание себе гениталий при ходьбе японцы занялись по собственной глупости и гордыни, а теперь кусают локти, заедая их сашими с курильскими крабами. Во все услышанье заявляют самураи, что мол рады бы видеть Путина у себя в Токио, где хотят обсудить территориальный вопрос. Сума сошли анимешники, Годзилла оттоптал им все уши да и мозги, я не понимаю как они могли додуматься до такого? Как?

Потребовать прибытие национального лидера встающей с колен Сверхдержавы на поклон к своему императору, да еще и в свою столицу - это выходить за рамки разумного. Месседж нашего миролюбивого и прогрессивного президента В.В. Путина о готовности обсуждения Курильской проблемы, японцы восприняли как слабость. Как последние урки они думают что могут что-то требовать от России! Попутали времена Цусимы с временем уничтожения Квантунской армии. Не понимают, что время торга за Крым ушло, Россия спокойно переносит санкции и мизерные цены на нефть, даже уровень жизни не сильно упал в столичных городах, ну машин стало поменьше на городских улицах, ну лекарства подорожали вдвое, втрое. Россия никогда не боялась давления со стороны злобных и внешних агрессоров, Российская армия сильна как никогда, офицеры и генералы готовы до последнего солдата сражаться за целостность и неделимость возрождающейся Российской империи.

Так что, гнусный японский демарш в международной прессе останется без ответа, не престало бурому медведю обращать внимание на тяфканье маленькой желтой собачки. В своей мягкости и гуманизме Владимир Путин, наверное, просто хотел помочь своему маленькому соседу, помочь выпутаться из сложной ситуации с переселением Японских островов, на которых прозябают 120 миллионов японцев. Доброта нашего лидера толкает его протянуть руку историческому агрессору и захватчику, не припоминает он им уничтожение народа Айнов с острова Хоккайдо в 16 веке, молчит Путин о миллионах замученных братских китайцев в период оккупации Квантуна. Путин протягивает руку умирающим японцам, в своих высокотехнологичных мегаполисах отравленных выхлопом Фукусимы ... Нация воинов начинает превращаться в черти чё, забывшее свои корни. Страшное дело, но за последние 30 лет в правительстве Японии не совершили не одного сепуку, ни один из проворовавшихся чинушь не совершил ритуально харакири! Россия хочет им помочь, но вместо ответной братской руки в ответ мы получаем жадные зубы рвачей.

Нет шансов у Джапанизов получить Курилы, момент упущен. Крым наш, Олимпиада и ЧМ по хоккею прошли, Украина надоела как чирь на заду, вроде и побаливает, но как то уже скучно, нет новостей, а до великого ЧМ 2018 года еще уйма времени, чем развлекать народ России? Вот Курилы наверно и станут очередным номером развлекательной программы Россия 2015-2018!





Что делать с Курилами?

Курил наш
52(60.5%)
Курил их
11(12.8%)
Нужен диалог
9(10.5%)
Я бы тоже покурил
14(16.3%)
Tags: Политика, Россия, Япония, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author