pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Да Вор он! Джентльмен удачи!

Чтобы я сам себе не прописывал, чтобы не говорили мне мои коллеги по цеху, так я и не отучился читать «советских газет по утрам». Новости всегда либо окончательно портят мне настроение на день, либо создают улыбательное настроение на весь день.





Вот сегодня новость, которая сделала мой день оказалась кратким рассказом о Лужкове-аграрии, критикующим «антинародную нежизнеспособную» экономику России. Ну разве это не прелестно слушать критику экономики от бывшего мэра Москвы, человек с 1992 по 2010 был правителем Столицы России и тут бац и критикует экономику. Как тут не посмеяться во все горло, особенно отдельным жителям Батуринских высоток в Москве, кстати давненько не был в первопрестольной, заселили эти здания миллиардеры из Сургута и Нефтекамска? Но не о «гениальной» супруге экс мэра я хочу рассказать, это слишком заурядный случай, у каждого мэра и губернатора есть жена, брат, сестра, племянница, которая просто эксперт и гений в экономике, производстве, консалтинге и поставке томографов, я хочу поведать о нас людях.

Каждый человек, будь он либерал, демократ, патриот, нацист, расист, поклонник Навального и (или) Киркорова твердо уверен, что в России воруют все чиновники, все поголовно. Да и как так не думать, когда интернеты и ТВ постоянно рассказывают об очередном коррупционном скандале. То губернатора Сахалина поймают с лярдом баксов (а это на секундочку 20 стандартных кейсов если забивать доллариями. Ну вот не идиот ли этот губернатор клинический? ), то мелкого чиновника средней руки в Ростове изловят на взятке в жалкие 3 миллиона рублей. И эта информация обрушивается на обывателя с разных сторон, мол борются с коррупцией, ловят не зная сна и отдыха.

Каждый человек в России имеет знакомых в полиции, СК, Прокуратуре или имеет знакомых, которые имеют знакомых, ну или случайно заезжал на парковку районной прокуратуры, суда, администрации, что они видели там? Каждый увидит ясную картину филиала гаража Рамзана Кадырова и Джереми Кларксона. Откуда у помощника прокурора поршкаен? Почему замглавы ездит на трехлитровом фикусе, откуда у сержанта полиции мерин С-очка? Так что борьба с коррупцией это не только хорошо, но походу еще и очень прибыльно.

Вот и не верит простой слесарь или инженер в эту пресловутую борьбу, вот и считает что в России воруют все чиновники, ну кроме Путина, Шойгу, Иванова и Медведева, конечно же. Кстати не буду скрывать, я то же так считаю, доказать не могу, поэтому не утверждаю ))) Так и воруют давно, исторически так сложилось, со времен Киевской Руси по сей день, тащут, и тащут, и тащут, и тащут ... Попривык народец, возлюбил всей душой эту форму альтернативного оборота денег. Даже не хмыкают уже на приговоры Васильевой за украденные миллиарды, ибо не понимает человек, что их украли у него из кармана.

Нету связи в голове у человек собственного благосостояния и ушедших в офшоры оборонных охулеардов, за тысячелетия тотального воровства попривыкли людишки к мздоимцам и казнокрадом. Вот и ржут сидячи на кухоньках в 6 квадрат над очередным перлом об воровской экономики из уст «уважаемого экс мэра», каждый, кто читает и слышит эти слова, задает в голове ему вопрос «Те че мало денег? Не наворовал?» и этот вопрос задается каждому из властьимущих.

Недаром бытует мнение, что для выхода из экономического кризиса в России нужно провести тотальный обыск в домах всех Губернаторов в один день (Это примерно около 100 миллиардов долларов), в домах у мэров крупных городов, это еще сотенка миллиардов и сразу после этого, опять обыскать дом мэра Махачкалы и Грозного. Обыск у всех судей и прокуроров даст денег для организации колонии на Марсе и Шахт на Луне. Только все жители России надеются на крепкую руку нашего Национального лидера, все ждут его отмашку, команду на возврат национальных богатств, а команды та все нет и нет.

А тут еще и Лужков вернулся, смеется народ ...





Что делать-то с коррупцией?

Понять и простить!
10(33.3%)
Взять всё да и поделить!
11(36.7%)
Руки прочь от власти!
6(20.0%)
Я и сам коррупционер... Обидно...
3(10.0%)
Tags: Коррупция, Россия, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author