pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

УРА!!! ПОБЕДА!!!

Да, друзья 70 лет назад наш народ победил страшного зверя! Фашизм рухнул под напором стали и упрямства русского солдата! Теория расового превосходства утонула в пламене оружейных выстрелов и в криках "УРА" наступающей русской пехоты. Подонки, живущие по горло в крови невинно убиенных людей, получили по заслугам по полной программе. Европу освободил советский человек, рожденный в боях под Москвой и Сталинградом, прошедший выгоревшие до тла сёла и города, освободивший сотни тысяч людей из лагерей смерти, не раз хоронивший своих близких и родных, погибших от бомб и пуль коварного агрессора.





Человек - Победитель, горечь утрат не смогла выжечь его душу, почти пять лет кровопролития не превратила русского человека в зверя одержимого жаждой мести. Даже в логове ненавистного фашизма - Берлине, потеряв при штурме 70 тысяч человек, русский человек поставил полевые кухни и кормил матерей, отцов, жен, детей тех, кто возможно сжигал в амбарах жителей белорусских деревень, бомбил спящий Киев, довил гусеницами раненных в 41.



Сейчас многие хотят очернить советского солдата-освободителя, рассказать сказки о семи миллионах изнасилованных немок и немцев, рассказать про убитых детей, выставляя отдельные грустные факты, как норму поведения каждого русского солдата. Это все наглая ложь! Вранье, которое не может обмануть нас, тех кто смотрел в глаза людям, которые прошли ад страшной войны. Наша задача рассказать эту правду нашим детям, чтобы ни одна заокеанская гнида не смогла осквернить память людей которые умирали, чтобы они могли хорошо жить. Атаковали укрепленные позиции с ходу что бы скорее помочь их дедам разгромить японцев, что бы спасти их бравых морпехов от резни со стороны Квантунской армии.



Воистину это праздник со слезами на глазах, мы плачем по всем погибшим кто не дожил до светлого праздника Победы, наши слезы о тех кто вернулся живым и на веки ушел в лучший мир не дожив до 70 годовщины их великого ратного Подвига! Мы презираем тех кто по новой пытается раскрутить маховик новой мировой войны, о тех кто опять ставит свою нацию выше других. Глупость их не знает границ, не познав ту боль утрат, что знает русский человек, не видев руины на месте своих сел и городов они как слепые кутята надеются победить в новом мировом пожаре.

Русские всегда были против Войны, но каждый знает с какой стороны держать автомат!






Ура друзья, за нашу Победу!
Tags: 9 Мая, Великая отечественная война, Память, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author