pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

По Франции с ветерком

Оригинал взят у anton_petrus в По Франции с ветерком
Посел бессонной ночи в аэропорту и двух перелетов мы таки оказлись во Франции. Непривычная жара, после родной средней полосы сбивала с ног. Всегда немного сложно перестроится в новый температурный режим. Юг Франции - это одна большая открытка. Лубочные стары города, узенькие улочки, какое-нибудь аббатство или замок в старой части, тенистые аллеи и французский рэп из тонированых тачек.
1.


2. Обедали мы в таком сказочном месте, где вековые гиганты подпирают небо. Во Франции кормят просто на убой. Я таких гигантских порций не видел давно. Одной порцией можно просто роту соддат накормить )


3. Пока обедали macos и lovigin пытались выйти на связь с космосом, с помощью дерева пытались усилить сигнал. Пиджачки и кроссовки увидели? Интересно, кто под кого косит, а? )


4. Попытка найти местную связь с недорогим тарифом окончилась крахом, зато Петя попрыгал в классики в магазине телефонных приблуд


5. В общем первый день прошел в небольшой прогулке по городу Сен-Жиль, где и стоят сейчас наша лодки. Про них я расскажу отдельно. У нас два, так и хочется сказать "баркаса" ) Две шикарные лодки с уютными каютами да еще и с душем/туалетом в каждой. Похоже нам с пацанами достался самый крутой вариант - Анашкевич, Ловыгин, Беленький и я на одной, Доля и Чебан - на другой. Знаете почему нам повезло больше? Потому-что вся еда, а так же запас вина у нас )
На фото аккуратненькая каюта Ловыгина, мимими, все ровненько


6. И мой творческий п...ц. Ночь прошла просто изумительно - просто трупом проспал 9 часов. Чувствую себя как новенький!


7. Пару фото из вчерашней прогулки по Сен-Жилю. Городочек уютный, с кривыми улочками и местными крутыми парнями, которые рассекают по городу в тонированых машинах


8. Сегодня отправляемся дальше по каналу, таки жду уже что-то интересное, хочется снять эдакое французско-южное. Багет что ли пойти купить и поснимать...


P.S.Попробовал вчера лягушачьи лапки. С чесночком пошли на ура, на вкус как птица ) Ням-ням!

И спасибо ТУИ за возможность бороздить каналы Франции )



Tags: Франция
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author