pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Слухи...

Ещё раз убеждаюсь, что не стоит читать ... не только советских газет, но и любой другой прессы! Куда катиться новостные издания? В жёлтую лицемерную яму! Теперь не новости, а домыслы и провокации! Как говаривал месье Шариков ... "Пропечатал в газете и шабаш."






Очередной американский журнал "опечатался"...

Американский журнал Newsweek изменил свою статью, после того, как пресс-служба Сил обороны Финляндии заявила, что информация о причинах рассылки писем 900 000 финским резервистам, опубликованная в журнале, не соответствует действительности.
Сегодня ранее стало известно, что министерство обороны Финляндии начало массовую рассылку писем всем резервистам в стране, с напоминанием об их обязанностях в случае «кризисной ситуации», а также с просьбой уточнить свои личные данные. В прессе сразу же появились рассуждения на тему, того, что такое экстренная по сути мобилизационная мера направлена на то, чтобы показать финскому обществу угрозу со стороны России. Но пресс-служба Сил обороны Финляндии отрицает это. Ведомство уверят, что решение о подобной рассылке было принято аж два года назад и совершенно не связано с текущей военно-политической ситуацией. Стоит отметить, что ряд финских журналистов подчеркнул, что подобная рассылка осуществляется в Финляндии впервые. Американский журнал Newsweek связал рассылку писем резервистам с обнаружением в начале этой недели неопознанного подводного объекта у берегов Финляндии.



Tags: НАТО, Политика, Россия
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author