Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

У каждого есть своя точка зрения, но не у каждого есть факты (с)

Утренние «Известия» для меня это вредное чтиво, но как отказать себе прошуршать свежей, пахнущей краской газетенкой под свежую выпечку Дарьи Петровны. Её булочки со свежим маслом просто восхитительны. От телевиденья я давно устал и спасаться от назойливого видеоряда я предпочитаю бульварными газетенками. Отнести «Известия» к серьезной газете у меня язык не поворачивается. Все заметки этого публичного листка в моей голове проходят через папку Курьезы, но каждый из Вас понимает, что в каждой шутке лишь доля шутки, остальное всё правда. В нашей стране, самой демократичной и либеральной стране на планете, «акулы пера» взяли моду неправильно расставлять акценты и прятать серьезные материалы под заголовком «В Саратове родился теленок похожий на участкового Усенко Аслана». Разгадывать, что хочет или хотел сказать тот или иной борзописец это просто пиршество ума, которое активно сдабривается приносимым Зинаидой Прокофьевой кофе. Сегодня я разгадывал секреты студии ТРИТЭ...





..., нашего светлого мальчика Никиты Сергеевича Михалкова, хотя какой он для меня Никита Сергеевич, Никитка! Я его помню, когда он еще под стол пешком ходил. Эх-х, говорил я его папке – Сергей, не жалей для сорванца розги! Пожалел, теперь поздно. Хотя мне с высоты прожитых лет легко осуждать и судить, многие резоны и современные кондиции мне не понятны, так что не судите строго заговаривающегося старикана.
ТРИТЭ – студия, которая зарабатывает миллиарды, а показывает доход в десятки миллионов, потеряла часть своих учредителей. Никита свет Сергеевич как обычно не только сохранил свой контрольный пакет акций (65%), но и даже приумножил его на 8%. Два учредителя вышли и заявили, что не работаем и всё, мол разошлись миром и отдали акции другим акционеришкам и Михалкову. В этой же статье упоминается, что 28 апреля имело место нападения на студию, она была обстреляна.
Масштаб повреждений определить затруднительно, но если проникнутся духом написанного, в глазах становится картинка из Михалковского фильма «Предстояние». Никита Сергеевич в каске, с железной рукой прячется в развалинах офиса студии ТРИТЭ от минометного обстрела, дым ничего не видно, изредка сверху кидают землю. По грохоту кажется, что обстрел ведет 240 мм самоходный миномет «Тюльпан» - этакая дура, которая закидывает 100 килограммовую мину на 20 км, делая воронки размером с футбольное поле. Живое у меня воображение? Конечно, а как вы хотели от старика больше передвигающегося по 7-ми комнатам нежели по улицам? )) Зная творчество Никиты Сергеевича не по наслышке, а по кино, я прекрасно понимаю, что дым это декорация, которая скрывает, что «Пантер» и «Тигров» НЕТ и НЕБЫЛО, как нет и 20 000 человек массовки, а 20 лямов баксов на фильм уже потрачены в казино Монте-Карло или на приобретения дополнительного количества крепостных, благо азиаты сейчас подешевели. Мой давний товарищ, пенсионер не без известных, но тайных служб, всегда говорил – Монах Оккам не работал в нашем ведомстве, мы всегда вынуждены проверять все версии, как бы невероятно они не звучали. Открыв «бесовской» интернет я убедился, что миномета не было, а был выстрел из «Духового ружья», ну чистый Канон Дойл. Хотя поисковик ГУГЛ затруднился мне назвать духовое ружье, которое оставляет отверстия диаметром 1 см, мол 4 мм пожалуйста, 6 мм пожалуйста и даже 9мм есть, а вот 10 мм не бывает. Я не думаю, что наши следственные органы ошибаются и найденная пуля возможно даже окажется отравленной и однозначно нацеленной в сердце отца лицемерного «Бессогона», но надеюсь они просто определят, что шариком из подшипника выпущенного из рогатки не пытались убить Михалкова.
Хотя кто знает….

Версия 1: Спецслужба корпорации Макдональдс вышла на след международного террориста и убийцы по кличке «Шакал», заказал ему оборвать жизнь своего главного мирового конкурента, одного из учредителей сети «Едим дома» Никиты Сергеевича Михалкова и за одно хозяина кафе в с.Пятихатки Ростовской области (очень вкусно готовят и не дорого).

Версия 2: Следы преступления ведут в Армению, вернее в маленькое Баку (Район Москвы). На съезде армянских рестораторов и шашлычников с хачапурниками было принято решение сделать Михалкову последнее «армянское» предупреждение и под окнами ТРИТЭ проехала кавказская свадьба и юноша из черного заниженного поршкаена выстрелом из рогатки разбил стекло в офисе бессмертного кинорежиссёра.

Версия 3: Убить Михалкова заказали чиновники из МиноОбр, так как Михалков покусился на святое, он пытается наложить лапу на тендеры по организации «Школьного питания».

Версия 4: Михалкову давно хотят отомстить зрители за его фильмы «Цитадель» и «Предстояние», но нагадить под дверь не позволил швейцар в форме «Семеновского полка», поэтому тупо попытались разбить стекло!

Ваши версии?





Какая же версия нападения Вам близка?

Это Рональд МакДональдц!
7(20.0%)
Коварная месть шашлычников и шаурмэнов!
8(22.9%)
Не без Минобр!
3(8.6%)
Рядовые зрители!
12(34.3%)
Другое в комментарии
5(14.3%)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account