Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Профессор
pilip_pilipich

Танцы на костях, купание на костях

Новостная лента пестрит возмущенными сообщениями о жутком преступлении совершенными молодыми танцовщицами из Новороссийска. Африканские танцы в 50-100 метрах от монумента Героям Малой земли называют «Танцем на костях».





Я как типичный старый ворчун кончено так же возмутился: «Мол устроили танцпол рядом с памятником героям, тьфу ты нуты, глупые сыкухи, пороть некому». Мой гнев перешел в недоумение, когда я  дочитался, что жоподрыгательным сыкухам впояли по полной пятнашке, мол на цементном заводе теперь подрыгают. Зачем? Зачем привлекать внимание современной молодежи к подобным акциям, закрывая их в изолятор на две недели. Выйдут и станут героями и вдохновителями новых эпатажников от современных танцевальных движений.  Правовое государство в котором мы несомненно живем , должно понимать свой народ и главное понимать молодежь, которая  выросла в атмосфере всеобщей вседозволенности и поклонению Западной  поп-культуре.  Законодательная база в рамках защиты «Духовного наследия и памяти» исполнена очень размыто, мол нельзя совершать действия которые оскорбляет память о Великой Победе, память павшим и чувства людей. Трактуйте на здоровье и люди трактуют, трактуют дети и молодежь, а трактовка суда закрывает их на пятнашку. Им бы задницы набить, да уже взрослые, объявить байкот  на работе, учебе и дома, да не выйдет. Запреты должны быть четкими и однозначными, а их нет. Нужен перечень того что оскверняет Великую победу, павших Героев, чувства верующих, мешает работе избирательной комиссии, а что НЕТ! Нужны правила, хотя все интуитивно все догадываются, что нельзя делать на мемориала, а что нет. Дурное воспитание пока не является у нас в России наказуемым преступлением. Хотя все спорно, вот возьмем пример, танец тверк рядом с мемориалом  это – Оскорбление памяти павшим, а венский вальс (фокстрот, твист) в том же месте...  Это как? Оскорбляет или нет? У меня нет однозначного ответа, в мои времена фокстрот был очень вызывающим танцем, как его не одобряли обыватели, жуть, но потом пришел рок&рол  и показал, что такое неприлично на самом деле!
Разница тверка и вальса это уровень эротизма, эротизм является основой оскорбления памяти, вот он найденный критерий?
Упустили мы новое поколение, упустили… Выросло целое поколение молодежи, которым о Войне рассказывают люди, которые никогда не воевали.  Ветеранов остается все меньше и меньше, а квартиры им все дают и дают. Хотя даже не это главное, главное это лукавство нашего  правительства, следственного комитета, прокуратуры и примеров этому масса.
Вот пожалуйста почему не возбужденно уголовное дело «Оскорбление памяти павших замусориванием мемориала» - в прессе его бы назвали «Мусор на костях»

Вот еще «Катание на велосипедах на костях»

«Залезание на мемориал на костях»

«Купание на костях», «Распитие пива на костях», «Обнажение до нижнего белья на костях», «Лежание на надувном матрасе на костях»

Но самое главное, наши правоохранительные органы должны, ловить и наказывать всех преступников, которые  осквернят нашу память, а не только тех чей ролик в Ютубе набрал сотни тысяч просмотров. Вот  ребят  по громкому делу «Лезгинка и поклонение Аллаху на костях» нашли?


И таких примеров масса, к сожалению ...






Что делать с танцовщицами?

Выпорать!
20(27.4%)
15 суток самое то!
15(20.5%)
Обучить цыганочки!
31(42.5%)
Сжечь на костре!
7(9.6%)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account