Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Профессор
pilip_pilipich

Враги России распродают Скрепы за дешево?

Я не знаю, какая подлая гидра затаилась в рядах патриотического правительства России, но эта гадина осмеливается, прячась за экономическими трудностями нашей Родины замахиваться на святое. Когда все наши руководители встали в едином порыве на защиту нашей России, содрогающейся от коварных ударов экономических санкция, один "засланный казачек" или группа решила под шумок распродать величие нашей страны. Если вы думаете что покусились на сверхсекретные оборонные технологии или на режиссёрскую версию Михалковского "Предстояния", то вы глубоко ошибаетесь.





Подлецы решили нанести удар в самое сердце славянского этноса они продают зарубежной фирме секрет русских корней, внутренний враг Родины хочет отдать секрет православного КВАСА в руки буржуйской фирмы "Heineken". Разрешение фирме, которая подавала пиво к столу Адольфа Гитлера, продавать и производить КВАС не территории России это не просто предательство, это попытка надругаться над историей нашей страны.
Все мы видим тенденцию в современном мире оттеснить Россию от плодов мирного послевоенного сосуществования, враги пытаются не только изолировать нашу Родину от Мира, но даже изменить историю в угоду их политической игре.
Технологии производства пенного напитка издревле передавались из поколения в поколения на Земле Русской. Сила славянина скрывалась в этом чудесном напитке, не раз и не два православное воинство одерживало победы над ворогами подкрепляясь этим чудодейственным напитком. Витязь Дмитрия Донского, Суворовские "Чудо Богатыри", танкисты Рокоссовского утоляли жажду после смертельной сечи квасом, незримо возвращаясь домой к своим любимым.
Сейчас отдав квас в производство Хайнекена, мы забираем душу у этого славного напитка, мы превращаем искусство в ремесло. Что получится у забугорных воротил мы все знаем, в угоду финансовой прибыли они уберут основные компоненты из чудесного напитка Русских Богатырей. Не сможет голландская немчура даже на Русской земле дать квасу основной источник его живительной силы. Любовь и Патриотизм невозможно замешать в огромном чане, из напитка жизни Квас от хайнекен превратится в никчёмную мертвую воду.
Лучше бы Михалкову с Кончаловским отдали эксклюзивный патент на производства пенного напитка, при всех недостатках этих православных мужей, русский Дух не покинул их окончательно и напиток вышел бы значительно лучше, чем из буржуйских чанов.
Все мы помним из истории нашей Родины, что наша миролюбивая политика не раз внушала врагам ложное впечатление о слабости Русского народа! Нельзя допустить это на этот раз, не даром в штате Луизина до сих пор бытует поговорка "Дай негру палец он откусит всю руку". Надо сразу, громко сказать свое НЕТ профашистскому Хайнекену! Если сейчас дать слабину, то через месяц Пепси-кола потребует себе производство Айран, а Кока-кола замахнется на Кумыс. С ужасом я представляю красные баночки с надписью Кумыс-кола и уничижительные рекламные слоганы "Найди имя своего Коня", "Конь коню друг, товарищ, кумыс".

Это ужас, это оскорбление нашей истории, скажем твердое НЕТ!





Что делать с Квасом?

Отдать, ничего тут страшного нет.
8(20.5%)
Пусть попробуют взять!
14(35.9%)
Ни шагу назад!
17(43.6%)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account