pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Вести из Литвы

Оригинал взят у mari_kondrateva в Вести из Литвы
IMG_6125.jpg

Вильнюс не опечалил меня дождем. Напротив, подарил пару сладких часов прогулки под солнцем. В дождь я спряталась во Дворце князей литовских, в котором давно планировала побывать. Готовлю для вас отчет о нем. В ЖЖ я затем, чтобы принести вам последние литовские новости.

IMG_6142.jpg

IMG_6146.jpg

IMG_6222.jpg

Раз, в Литве пишут на этикетках стоимость в литах и в евро, но всюду принимают исключительно евро. Литы все еще можно спокойно обменять на евро в любом банковском киоске.

IMG_6134.jpg
Два, открыт велосезон!

IMG_6277.jpg
Три, здесь по-прежнему невероятно вкусный Греческий. А поужинать с наслаждением можно за 8.68 евро.

Открытия. Иногда, баночка итальянского крема, наспех купленная в массмаркете за три евро становится просто открытием! Или тут вода такая прекрасная?..

Все комментарии о том, что вам привезти прочитала с таим умилением и благодарностью, что постараюсь угодить каждому. Гастро-обзоры – есть, окна-двери – есть, серьезная тема – есть, за что любить Вильнюс – есть, ну, и многое еще будет.

Хороших всем выходных!

Tags: Литва
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author