Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Профессор
pilip_pilipich

Налет цивилизации...

Что бы не писали о общечеловеческих ценностях и прав сексуальных меньшинств на самоопределение, человеческую природу очень сложно переделать. Люди кровожадны, природа хищника выпирает из каждого угла человеческой натуры. Каждый из нас ловил себя на том, как приковывает его к экрану любые события связанные с насилием, убийством, терактом. Взрыв в Домодедово и рейтинги ТВ зашкаливают, кадры убийства во Франции и все, нас не отогнать от голубого экрана. Можно скрывать свое любопытство за словесами и кружевами сочувствия и сопереживания, но это никого не обманет.





Каждый человек в душе кровожадный убийца и только неминуемость наказания останавливает мир от кровавой вакханалии. Род человеческий это род кровожадных трусов. Только это спасло нашу цивилизацию от полного истребления еще с помощью холодного оружия. Но не нам же себя судить, мы такие какие есть, но зачем мы тогда укрываемся одеялом ложной праведности? Как малый дети в страшном фильме мы закрываем себе глаза руками и продолжаем смотреть захватывающие зрелище через щелочку. Не нужно этого самообмана, правда освободит нас. Древние римляне были значительно честнее нас, они не пытались заменить зрелищность кровавого боя, лживой игрой актеров в театре. Решили скормить христиан львам и скормили, взятие Карфагена и вот вам колесницы утюжат римских легионеров под радостные крики толпы. Агрессия населения сходила на нет, когда ты видишь как гладиус потрошит очередного несчастного не возникает желания сильно воевать. Но наша цивилизация в своей лживости давно обогнала римлян, у нас у всех есть права. Жители Йемена сейчас вполне вкушают свое равенство. Против бомбы нож не пляшет. Другое дело если бы был честный бой, глаза в глаза, руки против рук, острая сталь против стали. Это честно, это верно. Сила в правде.
Сейчас огромное количество локальных конфликтов терзают нашу планету. Эти грязные мероприятия исковеркали жизни миллионов не только безвинных гражданских которые стали жертвами по неволе, но и солдат которые льют чужую кровь словно содовую в виски. В каждой стране есть прослойка таких людей, это люди которые могут называть убийство своим ремеслом. Частенько они отправляются в зоны конфликтов не за длинным рублем, а за ощущением свободы, за адреналиновым кайфом. Этим людям значительно сложнее скрывать истинное лицо человека, они мучают себя, а надо ли это?
Ведь не важна форма конфликта, важен сам процесс. Эта зависимость частенько превращает таких людей в хворост вооруженного конфликта. Псы войны, охотники за удачей у этих людей множество имен, но не в этом суть. Это люди, которые добровольно идут на смерть Morituri te salutant! Это не только люди из американского «Блек Вотер», это боевики Исламского государства, Игила, ИРА и т.д. А ведь если отбросить лицемерия и ложные принципы мы легко можем пустить энергию этих людей в мирные цели не меняя саму природу закоренелых убийц.



Многие спортивные мероприятия (бокс, футбол, хоккей) легко находят себе спонсоров среди межнациональных корпораций, воротилы бизнеса стремятся получить рекламу от захватывающего мероприятия. Как вы думаете бизнесу есть разница что показывают для зрителя? Однозначно нет, главное рейтинг! Был бы рейтинг. Представьте телевизионные рейтинги гладиаторских боев на смерть? Они будут огромны, футбол с боксом будут отдыхать нервно покуривая в стороне. Отдельный канал +18! Что то вам претит?



Рекомендую набрать в гугле «Спутниковые порно каналы +18», много интересного на любой выбор и главное никто не возмущается. Так в чем разница? Добровольцы там и тут. Если люди согласны умирать на потеху толпе, за 20 миллионов долларов проигравшему, кто мы такие что бы им отказывать? Гонорары будут больше чем у футболистов, боксеров и хоккеистов вместе взятых, а желающих будет еще больше. Так в чем проблема? Кто то умирает за деньги? Так пока вы читаете мой незатейливый опус стараниями золотого тельца к святому Петру выстроилась не хилая очередь голов так на 500. К чему это лицемерие.
У меня есть проект «Современного Колизея» как клапана выпуска агрессии на Земле, я расскажу вам о нем позднее.





Вы за строительство настоящего современного Колизея?

Да
8(27.6%)
Нет
18(62.1%)
Фишт - отличный Колизей!
3(10.3%)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account