pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 14.

Hirudo medicinalis, насосавшиеся моей крови, превратились в маленькие ганноверские колбаски. Одна за другой они отваливались с моего тела, из каждой ранки побежали небольшие ручейки крови. Быстрые руки шамана накладывали ватные тампоны на раны сноровиста закрепляя их медицинским пластырем. Мое сознание перегруженное огромным объем информации не желало возвращаться в серость бытия.





Скорость восприятия информации которую я получил от Hirudo превратило реальный мир в замедленный мультик. Все движения священнодействующего шамана происходили в словно замедленной съемке. Он поднимал каждую особь Hirudo и без всякой учтивости отправлял в трехлитровый баллон. В течение часа я приходил в себя, не о какой попытки подняться и уйти не было и речи. Шаман сразу предупредил меня, что после процедуры мне нужно полежать и прийти в себя, мотивируя это потерей крови, но в глазах его стоял немой вопрос. Воспротивится пожеланию моего лекаря у меня не было ни сил, ни возможности, я лежал и пытался замедлить свое сознание и переварить объем свалившейся на меня информации.



Женщины ..., как много стало на свои места, все мои опыты, операции, какой я был слепец, вся современная наука ошибалась также как оказалась правдива Библия. Создал Бог из ребра Адама женщину - как все логично, как еще объяснить средневековой пастве суть появления женского гормона эстрогена.
Рассказать средневековым варварам про отрыв одной метильной группы от мужского гормона андрогена с его 19-ю атомами углерода и получения эстрогена с 18-ю атомами углерода? Не поймут-с, да-с. А вот рассказ о том, что дамы делают себя дамами фактически из мужского начала (из ребра) вот это понятно и ясно.



Тысячелетия естественного отбора и мутаций не смогли изменить первоначальную женскую сущность, местами стертые грани не могут изменит то, что заложили биоконструкторы Гельминты. Стараниями ученых древности две искусственные расы стали симбиотами с четким разделением круга обязанностей. Ну не может мужчина родить ребенка, как и не может женщина наравне с мужчинами выступать на ристалище. Хранить очаг и воспроизводить потомство вот основа эмоционального покоя любой венерианки, а идти в бой общаться с "жаром холодных чисел" это удел мужчин. Тысячу веков симбиотическое сосуществование двух рас развивалось в позитивном ключе взаимного сотрудничества и процветания. Строились великие империи и дворцы, рождались великие войны и мыслители, блистали красавицы к ногам которых падали королевства. Я понимаю как звучит все написанное Мужчина- хозяин, а Женщина - вещь, всего лишь прислуга и сосуд для его детей, Мужчины совершают СВЕРШЕНИЯ, а Женщина выполняет команду "Сиди ту и поддерживай огонь" - очень часто это является хворостом в пожар восстания именуемого феминизмом. "Женщина может делать все, что делает мужчина!" - большего бреда я не слышал, так как из серии моих статей все понимают, что эти два вида не могу т соревноваться, так как нельзя сравнивать "мощного льва" и "грациозную лань". Феминизм это сбой в генетическом коде отдельных женских особей, причем настоящих феминисток на планете чрезвычайно мало, рост движения за "Свободу женщин" связан с исторически легкой внушаемостью венерианок. Тысяча генетических уродок на всю планету породили движение, в котором миллионы... Причем доводов у феминизма нет, права женщин никогда не нарушались. Симбиоз Венерианок и Атлантов тысячу веков назад расставил роли в этом тандеме, смысл менять то для чего ты был создан.



Представьте электрический тостер который стал насадкой для душа, хорошо если не заработает, а ведь может и убить. Тысячелетия практически стерли всю память о создателях рода людского, но со всей ответственностью я могу заявить, план Гельминтов одержал вверх - Планета Земля находится под властью женщин. Очевидность этого заявления не однократно доходила до античных философов, мыслителей Возрождения и наших современников. Планомерно, с упорность бульдозера, за века венерианкии исправили всю культуру современного Мира. Даже религии не устояли под ласковым напором красавиц - "Мужчина должен обеспечивать женщину". В современном обществе это аксиома. Мужчина-Атлант превратился в придаток для женщины, который должен обеспечивать реализацию их желаний. Каждая девочка с рождения - принцесса, это культивируется с самого рождения это формируется родителями, образами из сказок и приданий. Этот же образ вдалбливается и мальчикам формируя почитание и соответствующее обращение в взрослой жизни.
Добывать блага должен мужчина, а тратить и получать их должна женщина. При всей "несправедливости" сложившейся ситуации и кажущейся рабовладельческой власти женщин над мужчинами это всех устраивает. Мужчин устраивает, что женщины правят Миром, до тех пор пока соблюдается древний договор скрепленный генетическим кодом каждого вида. Движения "За права женщин" является нарушением древнего договора, но большей части мужчин плевать на отдельные группы женских отщепенцев. Потуги феминисток воспринимается с жалостливым вздохом "Фухх, бедная дурочка", "Эхх, мужика бы тебе хорошего".



Стремление получить привилегии без обязанностей, не вызывают сочувствия и понимания в мужском обществе, не существует на свете мужчины который принимал бы нелепые "равные права для женщин". Не может понять холоп требования равных прав со стороны королевы. План Гельминтов одержал вверх, их генетическая программа победила. Созданные их разумом создания стали доминирующей особью на планете Земля. Теперь осталось ждать когда Гельминты вернутся и аватары устроят резню потомкам Атлантов, хотя наверное в этом уже нет необходимости: эта мысль все время скреблась на границе моего сознания.
Я оделся, тепло распрощался с шаманом и договорился о следующей процедуре. И в дверях на прощанье услышал слова шамана "Вас бы еще от паразитов почистить" и вся картина стала завершенной и целой. Я понял, почему видел события со стороны Гельминтов, патроны не покидали род людской, они просто ждут своего часа.

П.Н. Следующей моей остановкой был супермаркет "Магнит", где я купил себе три просоленные в корень селедки и три головки чеснока!





Часть 1: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 2: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 3: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 4: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 5: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 6: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 7: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 8: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 9: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 10: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 11: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 12: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 13: Развитие цивилизации планеты Земля.

Кто же мы?

Мужчины это гендерные узурпаторы!
1(2.3%)
Женщина венец творения!
10(23.3%)
Мужчина царь зверей!
4(9.3%)
Женщина коварная властительница!
6(14.0%)
Бог создал человека и женщину
22(51.2%)
Tags: Теории, Человечество, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author