pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 13.

На другой стороне Земного шара весть о потере трех виман при штурме королевства Торина вызвала оторопь. Потерять три звездных корабля при атаке средневекового подземного королевства это немыслимое событие. Паника, в ожидании гнева Олимпийских руководителей, охватила команду агнихорта, но вместо кары последовал приказ - стереть с лица все эльфийские города.





Звездный левиафан покинул маршрут своего обычного патрулирования и устремился к ближайшему городу "вечного" народа. Без предупреждения гравитационные удары обрушились на цветущий город, плазменные орудия превращали в пепел и расплавленный камень изящные эльфийские дворцы. Эльфы умирали тысячами пытаясь найти укрытия в огненном хаосе. За полчаса красивейший миллионный город превратился в оплавленные руины, гнев Богов находил свои жертвы за тысячи миль от кровавых событий Олимпийского штурма.



Громада агнихорта, выбрав новую цель, с прытью достойной гиперзвуковой ракеты рванулась к очередной многомиллионной жертве. По требованию Олимпа все виманы были направленны в метрополию для обороны священной горы, но выпущенные из ангаров "зубастые" кораблики вместо стратосферного прыжка в Средиземье дружными залпами уничтожили две свои товарки. В мгновение ока пять верных "дочерей" превратились в злых "ведьм". Виманы злыми осами кружили вокруг громады агнихорта, выжигая его орудия и сенсорные башни. Измена зашла очень далеко в армию Атлантов! Подстрекаемые своими женами, бунтовщики попытались захватить агнихорт, ведомые мыслями о освобождении мира от тирании Олимпа, они слепо воплощали коварный план Гельминтов. Пока виманы уничтожали орудия корабля снаружи, внутри кипел нешуточный бой. В коридорах, ангарах, каютах две тысячи Атлантов схватились в яростной схватке. Повредив ударные установки корабля, виманы доставили на борт абордажников из числа эльфийской гвардии. Ослепленные яростью эльфы врубились в схватку, не считаясь с собственными потерями! Гибкие войны вооруженные холодным оружием не имели себе равных в схватках в тесных пространствах. Чаша весов медленно качнулась в сторону восставших, верные Олимпу Атланты из последних сил удерживали ключевые узлы корабля. Силы защитников таяли с каждой минутой, но героизм верных Олимпу бойцов позволил капитану вывести агнихорт на орбиту Земли. Догоняя выходящий на орбиту корабль, виманы старались доставит в ангары как можно больше эльфийских десантников, близость победы затмила глаза бунтовщикам и они забыли, что космический вакуум смертелен для всех форм жизни. Все шлюзы и ангары, подчиняясь команде капитана, открылись в один момент, ураганный ветер моментально превратил большую часть агнихорта в безмолвную могилу. Защитники и атакующие умирали в мучениях, задыхаясь в ледяном безмолвии вакуума..., из семи виман ураганный ветер пожалел только одну. Вимана бунтовщиков была захвачена офицерами агнихорта, пересидевшими разгерметизацию в рубке. Поврежденный корабль ведомый остатками экипажа был посажен на Луну, разрушения причинённые атакой виман и внутренними боями не позволяли кораблю входить в плотные слои атмосферы. Из трех тысяч членов экипажа на Луну агнихорт сажали 20 (замаскированный в кратере агнихорт был найден американцами с Аполонна-11). Остатки команды эвакуировались на Землю, но при посадке были сбиты Богом Агни, принявшим виману за корабль бунтовщиков. Так закончилась жизнь последнего настоявшего агнихорта Атлантов, корабль уничтоживший экосистему Венеру, очистивший атмосферу Земли был уничтожен "внутренними противоречиями" своих хозяев.



Уничтожение космического флота Олимпа оказался единственной победой Гельминтов на этом этапе войны. Победивших охрану Олимпа, бунтовщиков встретили Атланты ставшие Богами.
Тираны Олимпа столетие развивали технологии и свой разум. Бог Агни сжигал атакующих тысячами, выпуская плазменные жгуты из своих рук, Яма-драхма убивал взглядом и жезлом смерти, самонаводящиеся копья светлого копейщика Така поражала паровых роботов гнома на подходе к священной горе, Шива своим резонаторами рвал бунтовщиков на куски, трезубец Посейдона и молот Гефеста сеял смерть в ближнем бою. Только Зевуис попивал вино с Вишной в компании прекрасной Геи наблюдал жалкую попытку людей и гномов добить себе свободу, кровавое представление забавляло их. Они хлопали очередному удачному выпаду Агни, приглашали Яму передохнуть, вкусив прекрасную амброзию. Восставших обуял ужас, их уничтожали как насекомых и делали это всего шесть существ.
Бунт был жестоко подавлен, города эльфов уничтожались везде где находились, гномы исправно платили дань, а поверженные восставшие Атланты наконец стали простыми жителями Земли -людьми.
Единственное чего добились восставшие, Боги стали контролировать развитие цивилизации, все высокие технологии уничтожались, плазменные ружья уходили в переплавку вместе с примитивными печатными станками, библиотеки сжигались.



Махровое средневековье опустилось на планету, высокие технологии превратились в колдовство. Выжившие в Олимпийской бойне атланты, гномы и эльфы-гельминты попрятались на широких просторах планеты, бережно храня остатки знаний от карающих Богов. Восстания были более не возможны.
Отдельные стычки случались, не безвестный случай когда отряды пяти королевств напали на исследовательскую группу младшего Бога Аркашки Саурона. Похищенный у него пальцевой кардиостимулятор породил огромное количество легенд и сказок, до нас эти повествования дошли в сказаниях Толкиена. Не смотря на небольшие эксцессы, жизнь на планете успокоилась, и вошла в плавное русло дремучего средневековья. Венерианки получили возможность делать то, для чего они были созданы Гельминтами - служить и защищать своего патрона (ребенка). Не смотря на разницу в своей природе с мужчинам, они стали прекрасными женами и хозяйками, заботящимися о своем милом мирке. Между бывшими Атлантами и венерианками был заключен молчаливый союз, все отличия непримиримых соперников не смогли помешать им договорится и мирно просуществовать до наших дней, только вот сбой начала 20 века чуть не разнес этот хрупкий союз, но об этом чуть позднее ...



Выжившие остатки расы эльфов прятались по лесам, гномы хозяйничали в своих горах и пещерах, а людям стал принадлежать степи и холмы. Выжил ли кто из последних Гельминтов установить затруднительно. Но за последние 90 000 лет никто не слыхал об их разумных особях. Боги Олимпа не вмешивались в дела смертных, они занимались своими делами, оказавшиеся безуспешной попыткой вернут разум колониям Hirudo.



Не желая утомлять Вас лишними подробностями, но то что произошло 20 тысяч лет назад установить возможно, а общая картина показывает очередную войну Богов. Произошел потоп и Боги Олимпа пропали, толи поубивав друг друга, а может просто перешли в иную форму жизни. Новый катаклизм вывел на поверхность гномов и они очень быстро смешались с людьми, заселив так любимые ими горы. Человечество - смешение мутаций и видов стало полноправным хозяином планеты Земля.

П.Н. Дельфины очень часто смеются над этой фразой.





Часть 1: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 2: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 3: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 4: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 5: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 6: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 7: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 8: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 9: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 10: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 11: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 12: Развитие цивилизации планеты Земля.

А продолжать ли дальше?

Да
30(73.2%)
Нет
2(4.9%)
Да, хочу узнать кто убил Кеннеди!
7(17.1%)
Нет, потому что это был я!
2(4.9%)
Tags: Теории, Человечество, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author