pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 12.

Гнев Богов....! Многие из Вас дорогие мои читатели слышали об этом забавном мероприятии, но представить всю картину весьма затруднительно. Не каждый сможет оценить с стороны муравья этическую проблему человека совершающего очередной шаг. Нет проблемы у человека, он просто идет, а муравей превратился в кашицу из хитина и слизи. Так же и боги Олимпа не увидели прямой угрозы в вызове Торина, не захотели бессмертные отрываться от своих развлечений.





Только многомудрый Зевуис призвал себе копейщика Така. Приказ хранителю чертога был однозначный – покарать зарвавшегося смертного королька под горой. Пять виман Атлантов стартовали из недр агнихорта, патрулировавшего владения эльфов в Южной Америке. Курс несущих огонь кораблей был направлен в сторону подгорного царства Турина, спрятанного в недрах Кавказского хребта. Рядовая операция по усмирению бунта земного владыки изначально пошла не по плану, две виманы из-за аварий на борту вынуждены были вернутся для ремонта неожиданно отказавших систем управления приводами оружия и биотуалета. Зловонные боевые машины понесли возмездия не бунтующим гномам, а ремонтникам агнихорта, но и трех кораблей прибывших в район царства Торина было достаточно. Языки плазмы и гравитационные сдвиги лупили по горе, укрывающей город гномов, гранит плавился как воск свечи, наружные постройки были превращены в пыль. Но город укрытый миллионами тонн гранита изначально был убежищем людей в дни разрушения Селении так что потуги трех виман не могли навредить восставшим.



Доклад о провале атаки, вызвал гнев копейщика Така, опасаясь гнева Зевиуса он отдал приказ о начале наземной операции. Закованные в броню войны Атлантов двинулись в темноту подгорного царства. Горстка войнов из трех виман спокойно спускались в глубь горы, энергетическая броня и плазмометы солдат была надежной преградой для мечей и секир подземных рудокопов. Зачищая зал за залом, каратели спокойно продвигались среди величественных тоннелей в сторону Первого чертога. Все попытки гномов атаковать, с холодным оружием в руках, заканчивались скорченными обгорелыми тушками на полу тоннелей и приятным запахом бородатого шашлычка. Начавшаяся так неудачно операция по принуждению к поставкам урания и метрила быстро вошла в накатанное русло, и войны Атлантов готовились поймать за бороду бунтующего короля, но радость их была преждевременна.



Загнанные в угол гномы не собирались сдаваться и множество взрывов обрушили на головы захватчиков тонны гранита. На контуженных, ошеломленных, но избежавших завала десантников Атлантов накинулась гвардия гномов вооруженная эльфийскими кладенцами и амулетами, отводящими выстрелы. Спланированная атака в считанные минуты вырезала под ноль уверенных в своем превосходстве десантников. Кладенцы, вибрируя в руках гномов, вспарывали энергетическую броню как масло, но солдаты Атлантов были лучшими на Земле! Даже контуженные взрывом, они взяли кровавую плату с бородатого народа. Гномы дорого заплатили за свою быструю победу. О судьбе своего десанта на виманх узнали по сильным ударам в корпус, рудные роботы гномов подвели свои тоннели к севшим для высадки десанта виман и атаковали «огненных птиц» на земле. Многотонные удары разрушали боевые суда, рассчитанные на маневр и энергощиты, они не были готовы к тому, что пыхтящий паром 30 тонный робот с разбегу врежется в корпус. Не один корабль не смог взлететь, с разбитыми корпусами и двигателями они были утянуты в тоннели гномьего царства. Вопли умирающих пилотов виман понесли по планете весть без шифров на открытой частоте «Олимпу брошен вызов».



Открытая частота передачи оповестила не только Олимп о восстании черни, но и в кишащем заговорщиками Митлонде завертелись шестеренки старинного заговора. Гелминтско-Эльфийская сеть как паутина опутала мир Атлантов, злые языки поговаривали, что на Олимпе не осталось не одного Атланта в котором бы не появились зачатки гельминтов.
Части бунтовщиков начали штурм Олимпа, слабое вооружение войска бунтовщиков, было компенсировано численностью. Вылетевшие с Олимпа боевые платформы сбивались зенитными комплексами времен атаки венерианцев, слабенькие ракеты были бесполезны против виман, но отлично справлялись с атмосферными аппаратами. «Торжественную встречу» для армию бунтовщиков оказала хорошо вооруженная охрана, надеясь справится высокотехнологическим оружием с любым количеством нападающих. Но в этот раз их расчет не технологическую отсталость не оправдался. В рядах атакующих «священную гору» причудливо смешались Атланты, эльфы и гномы. На оборонные сооружения обрушились выстрелы из немногочисленных плазменных ружей восставших. Эльфийские стрелы с системой наведения прожали обречённых защитников в забрала боевых скафандров. Тяжелые плазмометы защитников порождали причудливые энергетические плети, которые высекали просеки в рядах атакующих, но количество атакующих сыграла решающую роль. Охрана ненавистных богов была вырезана под частую. Следующая цель бунтовщиков - священный город находилась на расстоянии вытянутой руки. Сегодня Богам предстояло познакомится с острой сталью и обагрить вершину Олимпа кровью бессмертных.





Часть 1: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 2: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 3: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 4: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 5: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 6: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 7: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 8: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 9: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 10: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 11: Развитие цивилизации планеты Земля.


Кто же победить в неравной битве?

Атланты
3(23.1%)
Гномы и эльфы
4(30.8%)
Гельминты
2(15.4%)
Мне всё равно
4(30.8%)
Tags: Теории, Человечество, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author