pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 11.

Прошли тысячелетия, Земля восстанавливалась, все виды и народы нашли свою нишу в новом Мире. Эльфийские города поражали своей неземной архитектурой, остатки памяти о биотехнологиях позволили народу «Тел’квессир» жить в согласии с природой. Вековые леса гармонично вписывались в поселение вечного народа.





Срок жизни эльфа составлял пять тысяч лет и создания Гельминтов ещё помнили холод космического пространства, красоты венерианского рая и ужасы войны, одного не помнили эльфы - Они забыли своих создателей! Но, при этом, почитали своих верховных магов и жрецов, не помня, что кроется за их могучим разумом и волошбой. Но Гельминты ни когда не теряли управления над народом своих аватаров, великолепный разум и тысячелетия интриг позволяли им в телах Аватаров занимать ключевые посты нового общества, при этом находясь в «тени».



Встреча с Олимпийскими богами прошла буднично и без взаимной агрессии, так как мощи агнихорта и десятки виман гордым эльфам нечего было противопоставить. Знакомство произошло через сотню лет после окончания тьмы. Атланты ведомые местью пришли сами, без предупреждения ударив с небес по запретному городу Тириону. Последние корабли Гельминтов были испепелены ударом с орбиты. агнихорт превратил долину в кипящее лавовое озеро, уничтожив последний оплот силы ненавистного врага. Высадившиеся во всех эльфийских поселениях войны Атлантов быстро погасили плазмометами попытки сопротивления со стороны вечного народа. Тщательное дознание не смогло раскопать скрытый замысел Гельминтов, а так же найти хоть одну колонию врага. Вынесенный вердикт Олимпийских богов признал Эльфийскую расу положительной мутацией десантников армии вторжения. Эльфам позволили жить и взяли под патронаж Олимпа. За десять лет оккупации, которая потребовалась Атлантам для поиска врага, гордый эльфийский народ натерпелся унижении и оскорблений. Любое сопротивление и неповиновение со стороны эльфа или эльфийки каралось смертью. Вибромечи и плазмометы собирали свою кровавую жатву, красота эльфйских дев так же не осталась не замеченными для Атлантов.



Семена новой жизни были многократно брошены войнами в энергетических доспехах, порождая детей полукровок. Проверив за десятилетие большую часть эльфов, атланты и их боевые машины отбыли на Олимп. Многие войны увозили с собой жен из гордой расы эльфов, оставляя шрам в сердцах долгоживущих, лесных войнов и разжигая ненависть в их головах к коварным Атлантам.
Обман Гельминтов удался, они смогли выжить. Тысяча патронов в телах известных и авторитетных эльфов продолжили выполнять план Адрамалекса. За сотни лет пестуемой Гельминтами ненависти эльфы стали избранным народом, вскормленные в идеологии своей исключительности по праву рождения и относительного бессмертия. Обида нанесенная Атлантами – Богами Олимпа, на веки засела в сердцах лесного народа. Но тысячелетия жизни позволяли эльфам быть не торопливыми в выборе оружия мести.



Эльфы наладили торговлю с странами и городами Средиземья находящимися под дланью Олимпа. Вечный народ легко устанавливал отношения с людьми - бывшими Атлантами, которым не оказалось места на Олимпе, боги скупо распоряжались наследием большой войны. Капитан последнего агнихорта Зевуис твердой рукой управлял империей Олимпа и всем Миром. Любое непокорство каралась смертью с небес, молнии Зевуиса были вездесущи. Построенный эльфами на западном побережье Средиземья порт Митлонд стал важным торговым узлом планеты. Митлонд за сотню лет из простой фактории лесного народа превратился в сияющий город с миллионным населением. Помимо золота, урания, бибония и товаров со всех сторон мира, город притягивал всех недовольных тиранией Олимпа. Обман со стороны жителей Олимпа казался не справедливым для всех Атлантов, ставших смертными людьми. Не выполнив обещания по возврату технологий в Мир, Боги Олимпа присвоили себе исключительное право карать не только огнем и мечем, но также таблеткой и скальпелем. Вечноживущие тираны Олимпа оказывали медицинскую помощь «только достойным», верным лизоблюдам и небольшой армии карателей, возглавляемой пресветлым копейщиком Таком. Сотнями лет менялись поколения людей и через несколько тысячелетий люди забыли, что они братья Атлантам с Олимпа. Эльфы подбадриваемые агентами Гельминтов, всячески поддерживали в людях ненависть к ограбившим их сородичам. С подачи эльфийских жрецов в людских городах появлялись чудесные вещи, в которых только Атлант опознал бы технологию Гельминтов. Мечи кладенцы, метрилове бронежилеты, амулеты отводящие выстрелы (даже из плазмометов), гусли самогуды, арфы песенники, сапоги самолеты, скатерти самобранки и даже немного каучуковых осликов, ну и водка самопейка.



Напряжение росло, а технологическое превосходство Олимпийцев уже не было таким неоспоримым. Зрел бунт! И время его пришло.
Гордые гномы устали от технологических подачек со стороны сибаритствующих бессмертных Атлантов, в городах под горой оживали новые причудливые механизмы работающие на силе пара. Урановые котлы наполняли паром под давлением «мышцы» рудного робота, самобеглые боевые машины ждали своего часа в ангарах под горой. Гномы стали самодостаточными и некто Турин первый отказал Олимпу в поставках урана и метрила. Это был прямой вызов власти Олимпа и он не остался без ответа ...





Часть 1: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 2: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 3: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 4: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 5: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 6: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 7: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 8: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 9: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 10: Развитие цивилизации планеты Земля.

Какой секрет скрывают эльфы?

Долголетия
11(52.4%)
Нет секрета
6(28.6%)
Энтеробиоз
4(19.0%)
Tags: Теории, Человечество, ясам
Subscribe

Posts from This Journal “Теории” Tag

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Теории” Tag