?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 10.

Города венерианцев охватило смятение, когда по центральным улицам к Храму «Червя Прародителя» провели семью состоящую из Венерианки и Атланта. Многие венерианцы увидели новую форму сосуществования с исконным врагом. Мир с Атлантами был не возможен для аватаров, так как тысячи лет им внушали, что страшнее врага не бывает. Разрыв шаблона тысячелетнего существования вызвал ожесточенные споры, дебаты переходящие в поножовщины. В городе начались волнения, успокоить которое было не кому.





Все гельминты собрались в Храме изучая новую открывшуюся проблему. Всестороннее изучение изменений произошедших в теле Аватара, дало парадоксальный результат. Бывший носитель отказывался принимать старшинство Гельминтов, психика Аватара была искалечена эмоциями любви к биороботу, а тело генетическими модификациями и скальпелями коварных Атлантов. В изучении захваченных особей прошло три дня, за это время Гельминты узнали всё о Богах Олимпа, о модификациях десантников. Вивисекторы, ведомые жаждой знаний, замучали до смерти всех захваченных переселенцев. Гельминты не знали жалости к живым существами, свою цель они считали выше жизни жалких смертных. В тёмной башне центрального храма бушевали дебаты высшей расы, а в городе разгорался бунт, местами перешедший в открытые бои между сторонниками Гельминтов и рвущимися к свободе Аватарами. Целый месяц холодная сталь кромсала плоть венерианцев на улицах вечного города, потоки крови заливали долину ... А в высокой башне зрел коварный план по уничтожению Атлантов. Попытки восставших напасть на чертог Гельминтов была легко отбита орудиями тяжелого крейсера, и создала проблемы для вооруженных холодным оружием венерианцев. Гельминты их заметили. Из Храма появились закованные в энергетическую броню десантники и коса смерти пошла по восставшим. Подразделения, управляемые Гельминтами, быстро навели порядок в разрушенном городе! Бунтовщики были частично уничтожены, а большая часть просто сдалась в плен. Отдельные группы смогли спастись бегством убежав в сумрак земного дня.



Вечный город, под мудрым управлением совета десяти Гельминтов, начал быстро восстанавливать свое величие. Для недопущения ошибок времен восстания, Гельминты больше не собирались в одном месте вместе. Город, названный Гельминтами Тирион  - «Крепость заветов», возвращал былое величие быстрее чем агнихорт Атлантов отчищал атмосферу. Летом температура воздуха поднималась аж до +10 градусов, иногда в разрыве облаков появлялись звезды и лик Сейлормунии. Во избежание повторения восстаний Аватаров, Советом десяти было принято решения основать несколько поселений, и на берегу океана вырос Альковлонде - «Птичья гавань». Этот город населяли аватары измененные по плану десяти.



План десяти родился в последние дни восстания, его предложил Гельминт имя которого дошло до нас и звался он – Адрамалекс. Суть плана была проста: Атлантов решили уничтожить изнутри. Модификация пойманной венерианки показала, что Атланты поменяли не только геном десантника вторжения, но и в своей спесивой благообразности они изменили себя. Теперь венерианцы и атланты были связаны общим способом размножения. Удар был нацелен на будущие поколения. Гельминты повторно меняли венерианок, делая их максимально привлекательными для расы Атлантов, не останавливались эксперименты и над рабами Атлантами.
Через 20 лет во вновь построенные города, вошли новые венерианцы, именуемые расой «Тел’квессир». Они не отличались от простого венерианца, не в силе, не скорости и не красоте, но теперь им была доступна любовь. «Тел’квессир» были двуполые. К моменту когда атмосфера Земли была полностью отчищена, и солнце начало топить ледяные шапки в горах, десятки городов были заселены новой расой. Гельминты переделали почти всех своих десантников.



Совет десяти не собирался «складывать все яйца в одну корзину», все Гельминты знали, что Атланты их найдут. Рано или поздно случайная вимана Атлантов найдет их корабли, а агнихорт с орбиты сметет последнее пристанище Гельминтов. Владыки аватаров покинули Тирион, расселившись в городах созданных для проживания новой расы. Ведомые патронами Аватары занимали высокие посты в иерархии нового общества, короли и цари управлялись Гельминтами. Вечный город пустовал объявленный запретной зоной, только дежурные команды зорко вглядывались в экраны радаров, опасаясь не заметить несущуюся не гиперзвуке смерть. Тирион был отдан на заклание дабы обмануть Атлантов, убедив их в гибели последних представителей расы вторжения. Для сохранения тайны, новая раса не знала о своем происхождении. «Тел’квессир» знали, что эльфы были всегда!




Часть 1: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 2: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 3: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 4: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 5: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 6: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 7: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 8: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 9: Развитие цивилизации планеты Земля

Смогут ли Гельминты обмануть Атлантов?

Да, они такие доверчевые
4(28.6%)
Нет, расу эльфов ждёт смерть
0(0.0%)
Захватчики надругаются над белосвейками
1(7.1%)
Где же Гэндальф?
9(64.3%)

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.