pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

#Интернетнаш ; )

Как только нас не пытались захватить?! И пешком, и на лошадях и под ними, и в латах и без, и с мечами, копьями и луками, и с мушкетами и пушками, и танками и самолётами, и ракетами и спутниками, и шпионами и разведчицами... И голодом нас морили, и холодом нас пытали, и санкции вводили, и зарплаты замораживали, и цены с налогами нам поднимали, и мусор везде разбрасывали, и... и... и в ракитовый куст кидали... Всё бесполезно!





Вот и опять очередное наступление затеяли ... Теперь по новомодному фронту! Интернетом кличут! Пойду соседям расскажу, вот будут смеяться и плакать ; ) Никогда человек российский не будет воспринимать заморские проповеди! Всё стерпит, всё выдержит! И Олимпийские игры, и Формулу-1, и Чемпионат Мира по футболу ... И космодром "Восточный", и Сапсан "Москва-Питер", и Сахалин-2, 3 и даже 4, и АЦП Почты России, и даже сеть общепита "Едим дома"!

Он даже их читать не будет, некогда ему! Есть вопросы и по важнее... Навального судят, а Сердюкова - нет ... США и Евросоюз санкции вводят, а база в Ульяновске работает... Украина против нас, а шоколадные фабрики процветают ... Блины с лопаты нельзя, а 50 хотдогов в рот - можно... Нефть дешевеет, а бензин дорожает и нефть дорожает, а бензин дорожает обратно... Пенсионный возраст ещё ... В.В. Путин стал богаче ...

И будут они теперь в друзья добавляться, лайки ставить, твиты нажимать, подарочки дарить, доброеутро писать )) А всё пустое не заманишь нас на свою сторону - людей российских! Да и что они могут нам предложить? Чистоту на улицах, соблюдение законов, равные права, качественные товары и услуги, независимый суд, открытую власть, справедливые и честные выборы? Не надо нам этого! Чужды нам заграничные прелести!

Так что зря будут потрачены очередные напечатанные доллары, зря увеличат количество натоботов и обамоботов ...
Но госдеп наверное не знает, что сила действия равна силе противодействия! И как сказала Фельбер Дарья Владимировна: "Кто к нам с колом придёт, над тем мы и посмеемся!"





Кто же победит в борьбе?

Кремлеботы
13(31.7%)
Обамоботы
3(7.3%)
Борцы Дагестана
25(61.0%)
Tags: Интернет, Россия, США, Социальные сети, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author