pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Важенки

Оригинал взят у pavel_kosenko в Важенки


Эта одна из моих самых любимых фотографий тундры. Вообще-то изначально она в живет в другом цвете, но случайно прошелся по ней Ухудшайзером и понял, что такой колор мне нравится не меньше. «Шедевры устойчивы к воспроизведению» (с) :)

Под катом исходный цвет этой картинки, в котором она, в частности, висит в кабинете у самого Матвея Михалыча, профессора тундровых наук. Именно он дал название этой фотографии — «Важенки» (местное название самки северного оленя). Я то не разбираюсь в оленях настолько, чтобы углядеть — оказывается тут только женщины.



Теперь даже и не знаю, в каком варианте она мне больше нравится. В обоих! А заказы на печать этой фотографии всё поступают и поступают... Вот и посмотрю по статистике, кто в каком цвете будет просить печатать.

Tags: Животные
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author