?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 8.

Целый век последние выжившие Атланты отчищали атмосферу Землю от последствий атаки венерианцев. Тяжкий труд героев не смог предотвратить вызванный ядерной зимой очередной ледниковый период, большая часть земли покрылась снегом и льдом, только вокруг экватора сохранялся пояс шириной в тысячу километров свободный от льда. В этой не широкой полоске и теплились последние ростки жизни на земле.





Люди, ушедшие под землю за сотню лет приспособились к существованию в замкнутых пространствах и тёмноте... В недрах гор были построены величественные города. Адаптация не прошла не замеченной для человеческого рода, они стали меньше ростом, увеличился волосяной покров для защиты тела от холода. Люди стали тем, кого мы знаем из рассказов великого мыслителя и ученого Толкиена, они превратились в расу гномов. В связи с первоначально разными условиями для выживания, на планете образовались новые виды ведущие свои корни от разумных существ. Из-за малого генофонда, отдельных убежишь Атлантов, произошел откат биороботов к первобытному состоянию. Эти бывшие хозяева планеты стали существами, прозванными Ограми, «веселыми существами» как мультяшный Шрек, но беспощадное - пожирающие любое живое существо. Интеллект, как у утюга, Огры компенсировали невероятной физической силой и скоростью, их появление в гномих горах несло многие беды.



Высокий радиационный фон порождал причудливые формы мутаций, не многие из них были положительными, но естественный отбор отбирал самые стойкие. Венерианские десантники, одичавшие в отсутствие патронов из-за стрессов и радиации, потеряли свою возможность к почкованию и вымирали повсеместно, кроме долины Апуримак. Не о какой войне не могло быть и речи, все виды на Земле были заняты общим занятием - выживанием. Образовывались причудливые формы кооперации бывших врагов. Захваченные при высадке десантники венерианцев очень быстро из пленников превратились в союзников по выживанию. В отсутствие патронов Гельминтов боевики армии вторжения легко входил в подчинение Атлантов, и сердобольные великаны решили спасти одичавшее оружие своих исконных врагов.



Город Олимп, последнее прибежище цивилизации Атлантов был заполнен спасёнными десантниками венерианцев. Хитрые Атланты не желали давать возможность продолжать жизнь оружию врага, не вырвав у него ядовитое жало. В течении пяти лет венеринаки прошли серию изменений превративших их в наиболее упорное и упрямое существо на планете. Атланты изменили систему размножение боевого вида, мутировавшая система почкования была удалена, также была удален контейнер для колонии Гельминтов. Изменение набора хромосом и генетического кода сделал из бойцов носителей жизни. Венерианки стали частью расы Атлантов. Существо получилось вредное, противное, но чрезвычайно забавное. Изменив биологию, Атланты не смогли изменить суть венерианских аватаров. В отсутствие Гельминтов, венерианки были подвержены неконтролируем изменение настроений, нелогичному поведению, неконтролируемому гневу. Гормоны, изначально заложенные для защиты колоний хозяина, все так же выделялись в стрессовой ситуации, побуждая аватара защищать своего хозяина. Биологи Атлантов смогли чуть изменит гормональный фон венерианок и направить его на защиту дитя, которое теперь все "забавные существа" могли носить под сердцем.
Город Олимп не мог принять долго содержать такое большое количество беженцев и венерианок. На обледеневшую Землю были отправлены экспедиции, с целью создания новых поселений и установления связи с гномами и другими выжившими. Группы Атлантов на последних машинах вместе с венерианками уходили в дальние походы по снежной пустыне. Путь многих вел к экваториальной зоне планеты. Несколько экспедиций были направленный на территорию современной Индии, там было принято решении посадить агнихорт. Многие экспедиции канули в снежной пустыни, погибли съеденные хищниками, растерзанные ограми, а некоторые караваны попали в лапы хитрых гномов. Мелкие жители подгорных городов быстро разобрались в прелести общения с венерианками Атлантов и к Олимпу потянулись торговцы из всех подземных городов, предлагая менять редкоземельные минералы на «наивное грудастое золото». В генофонде гномов было много подарков Атлантов, так что обновленные венерианки приносили на свет до 10 маленьких бородатых гномиков за раз. По всей заселённой части Земли, названой выжившими Средиземьем, развернулась охота на выживших десантников Гельминтов.



Весь улов отправлялся на исправление в Олимп. У подножия «Великой» горы развернулся целый средневековый город, в городе жили нижние чины флота и армии Атлантов, выжившие гражданские. Все население давно обзавелось семьями, венерианки превратились в собственность, подруг, жен. Город процветал торговлей, но все плоды высоких технологий оставались под защитой неприступного Олимпа. Послевоенная разруха не позволяла Атлантам раздавать свою помощь бесплатно всем желающим, самими не хватало, а страждущих было очень много. Золото и редкоземельные металлы, радиоактивная руда - все это стало платой за получение услуг высоких технологий. За несколько десятилетий, Атланты превратились в волшебников и Богов. На Средеземье опускалось средневековье. Основным оружием на просторах будущей Африки, Европы и Азии стал вострый меч, секира, пика. Только Боги Олимпа могли пускать молнии с бортов своих боевых виман, но не всех выживших Атлантов устраивало такое положение вещей.



Но пока солнце окончательно не появилось сквозь вечный, облачный покров, желающих покинуть прибежище современной медицины, тепла, парниковых плантаций не находилось. Вертикаль власти все строилась и укреплялась, все более усиливалось расслоение общества. Большую роль в этом сыграли эмоциональные венерианки, ставшие верными подругами некогда могучих Атлантов, шубки из меха ети были тогда очень в цене.





Часть 1: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 2: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 3: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 4: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 5: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 6: Развитие цивилизации планеты Земля.
Часть 7: Развитие цивилизации планеты Земля.


Стоит ли сохранять венерианок?

А как же без них!
15(57.7%)
Мы сами справимся!
2(7.7%)
Так вот откуда пошли венерические болезни!
9(34.6%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.