?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 7.

Уничтожая обломки Селении, могучий израненный агнихорт вползал на земную орбиту. Разгром Венеры истощил все энергетические накопители космического левиафана, энергосинтезаторы работали в критическом режиме, поддерживая щиты-отражатели. Ежеминутно обломки врезались в защитные экраны словно шахиды, атакующие посольство США. Нахождение на замусоренной орбите длительное время могло оказаться фатальным для космического мстителя, но найти место для посадки на израненной Земля было не возможно.





Словно по умирающему животному, по телу Земли пробегали судороги геологических изменений. 40 дней слишком незначительный срок, чтобы Земля оправится от раны нанесенной войной с коварными Гельминтами. На глазах Атлантов в океанах образовывались новые архипелаги, менялись привычные очертания материков, росли горы, ураганы в атмосфере срывали дымовые шапки с проснувшихся вулканов и все эти инфернальные пляски проходили под покровом непроницаемых пылевых облаков. Библейская тьма накрыла всю Землю. После потопа и огня с небес, тьма начала приносить могильный холод на израненную планету. Слезы выступали в глазах мужественных воинов-атлантов, когда величественный материк Атлантида на их глазах опустился на морское дно. Уныние поселилось в сердцах космолетчиков. Дом, который они все так любили, перестал существовать, но долг не позволил им опустить руки. Десять виман, ведомые руками опытнейших бойцов вылетели из ангаров агнихорта в Земную тьму. Добровольно, два десятка героев отправились в хаос меняющейся планеты, что бы спасти своих братьев и пасынков.



Величественный агнихорт не остался без дела, и огромная туша корабля в окантовке плазмы начала опускаться в стратосферную бурю Земли. Атланты начали работу по отчистки атмосферы Земли от пыли. В ангарах огромного корабля бортинженерами была собрана ячеистая конструкция площадью в десятки квадратных километров. Зависнув в стратосфере, Атланты развернули свой невод. Словно огромный Чебурашка, агнихорт тащил в небе Земли уши-неводы, собирая вулканическую пыль. Собранная пыль по пневматическим транспортерам отправлялась в тело последнего корабля Атлантов, огромные машины прессовали пыль в гранитные статуи. Каждая статуя посвящалась героям, которые погибли в схватке с венерианцами. На парашютных системах эти произведения инженерного творчества отправлялись на Землю, до наших дней дошли лишь изваяния на острове Пасхи!




С земли возвращались виманы, с выжившими Атлантами и найденными землянами. Агнихорт позволил разместить в своих десантных отсеках тысячи выживших. Многие виманы возвращались с новыми шрамами от зенитных ракет, выживших венерианцев. При всей чудовищности и непостижимости катастрофы постигшей Землю, выжившие были. Большая часть людей ушла под землю, герметичные убежища спасли миллионы приматов от ужасающих ударов волн и метеоритной бомбардировки. Как только землетрясения пошли на спад, род людской начал расширять свои подземные убежища, ибо на поверхности все еще было опасно.



Десантники венерианцев укрывались в пещерах, в обломках городов и транспортных судах. Изменения планеты заставляли их постоянно кочевать, периодически вступая в бой с виманами и выжившими землянами. Не смотря на энергетические костюмы двадцать миллионов десантников за 40 дней с момента высадки потеряли 90% своего личного состава. Два миллиона выживших венерианок были разбросаны по планете, от берегов Сибири до Берега слоновой кости. Не многие отряды имели в своем составе хранителя Гельминта. Почти все патроны венерианцев полегли в неравном бою на орбите и в первые часы ожесточенной схватки на Земле отбивая безнадёжную атаку последних виман Земной обороны Атлантов. Наступивший после этого хаос землетрясений, ударов метеоритов и гигантских волн уничтожил всех представителей расы Гельминтов, за исключением последних десяти выживших. Они удачно упали на дымящемся, тяжелом крейсере в живописную долину в Южной Америке, долине за рекой сейчас известной как Апуримак. В непроглядной тьме Земных дней венерианцы пытались собрать силы вторжения в единый кулак, но только три транспортных пузана смогли добраться до долины. Укрывшись силовыми щитами, венерианцы переживали бомбардировку метеоритами и глыбами заброшенными в стратосферу взрывом от падения куска Луны на Атлантиду. Во тьме на Землю опускалось похолодание, в середине лета пошел снег, черные хлопья снега засыпали планету. Уровень океана упал на два метра, вся эта влага была в атмосфере. Начинался новый ледниковый период. Выжившие закапывались все глубже в землю. А ведомый железной волей команды, одинокий агнихорт вел свою работу по очистке атмосферы. Работа эта затянулась на сотню лет...



Сказания о великой тьме дошли до наших дней в сказаниях Аристотеля, который нашел в разрушенной древней библиотеке древний фолиант написанный древним искателем удовольствий, сибаритом Гомером Си!







Как спасти Землю?

Оставить только людей!
2(5.1%)
Оставить только Гельминтов!
0(0.0%)
Землю спасёт только любовь!
19(48.7%)
Всех убить!
7(17.9%)
Руки прочь от острова Пасхи!
11(28.2%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.