?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 6.

Землю лихорадило, огромные волны пересекали океаны со скоростью 1000 км в час. Все прибрежные города были уничтожены в течении часа после разрушения Селении. Миллионы живых существ в одночасье прекратили свое существование. Венереанские десантные транспортники разбросало по огромной территории планеты. Многие корабли, избежав уничтожения от метеоритного потока, садились на планету в спешке, вдали от зон высадки. Поверхность земли менялась с скоростью несущегося вскачь жеребца. Выжить могли только настоящие счастливчики.





Фортуна всегда была очень переменчивой дамой, но в тот день она совершала обороты своей оси, как Иранская обогатительная центрифуга. Удачно приземлившийся на гранитное плато корабль мог через несколько минут смыт километровой волной, а падающий с последним движком транспортник мог мягко сесть в миллионолетний ил, поднявшегося со дна. Земляне с Атлантами выживали как могли! Все летательные корабли были подняты в воздух, все морские корабли отошли от берега, а жители городов были спрятаны в глубинных укрытиях. Осколки Луны, падающие с космическими скоростями, огненными болидами пронизывали атмосферу Земли. Проснувшиеся супервулканы выкидывали в атмосферу тонны пепла и газа. Летательные аппараты Атлантов один за одним падали в океанскую пучину из-за отказа двигателей или сражённые куском Луны размером в жилой многоэтажный дом. Земля превратилась в ад, сокращение населения можно было замерять по секундной стрелки, каждый ход стрелки молча зачеркивал тысячи жизней - жизни людей задохнувшихся от вулканических газов и пепла, утонувших в гигантских волнах, погибших в развалинах своих домов. На земле царил кромешный Ад и апофеозом, которого стал удар стотысячетонного обломка Селении в центр Атлантиды.



Планета вздрогнула, огромный обломок пробил земную кору до мантии. На 30 километров взлетели обломки, лава, магма, воды океана вскипели, заливая огромными волнами огненный континент бывший ранее Атлантидой. Бушующий мир погружался в мрак, миллионы тонн пыли поднятые в стратосферу закрыли Солнце на многие месяцы. Земля погибала ...



Пилоты последних ударных кораблей атлантов не стали рассматривать последний акт развернувшейся на Земле драмы. Агнихорт подобрал последний десяток потрепанных виман в свой ангар и с максимальным устроением понесся к Венере. Остатки флота венериан, не смогли оказать сопротивление агнихорду. Мелкие рейдеры Гельминтов были в доли секунды выброшены из метрики пространства, размазаны гравитационными пушками и сожжены плазмой. Путь на Венеру был открыт.
Агнихорт атлантов ворвался в атмосферу Венеры на 20 день трагедии, словно ангел возмездия боевой корабль огненными мечами методично сжигал все живое на планете, кипели океаны, ожили все вулканы, кислород на планете выгорал как в бутылке с зажжённой ваткой. Вулканы выбрасывали в атмосферу тонны углекислого газа и серы, моря и океаны испарялись под воздействием термоядерных зарядов виман и плазменных пушек агнихорта. Биороботы Атлантов методично уничтожали всю биосферу планеты, выгоревший кислород, обилие водяного пара создали ужасающие ветры на планете, облачный покров медленно и верно стал превращать планету в огромную микроволновку. Начался нагрев Венеры! Дождавшись подъема температуры поверхности планеты до 200 градусов, агнихорт поднялся на орбиту Венеры, взяв курс на Землю!



Месть восторжествовала! Немезида нанесла свой удар в сердце коварного агрессора. Зло породило зло, раса Гельминтов на Венере перестала существовать.
Атланты отправились на Землю, чтобы спасти остатки своей расы!



Продолжение следует ...



Кто же должен выжить и остаться на Земле?

Анланты
4(13.3%)
Гельминты
3(10.0%)
Эльфы и гномы
4(13.3%)
Все вместе взятые
7(23.3%)
Гомер Симпсон
12(40.0%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.