?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 4.

500 000 лет назад в Солнечной системе по воле слепого случая возникли две сходные цивилизации, целью которых было взаимное уничтожение. Только отсутствие технических возможностей отодвигало космическую бойню от мирной звездной системы.





Биороботы Hirudo всё больше превращались в отдельную, самостоятельную галактическую расу Атлантов. Программа не позволяла им бросить на произвол судьбы своих одичавших патронов, и она же заставляла готовиться к нападению злобных Гельминтов. За тысячелетия своей жизни на Земле Атланты сделали разумными приматов населявших девственную планету, а так же океанских млекопитающих известных сейчас как дельфины. Попытки воссоздать технологии бывших хозяев Атлантов проваливались из-за отсутствие знаний, так что прогресс пошел по отдельному пути. Через сотни тысяч лет в моря и в небесах Земли летали антигравитационные аппараты Виманы. Боевая мощь этих устройств позволяло выходить в открытый космос. Развитие торговли атлантов с государствами Лемурией и Вольными городами (ставшим далее Гепербореей) подняли уровень жизни на планете. Люди холили своих самок, окружая их любовью и лаской, но не выпуская их из загонов с надежной охраной. Красть невест начали уже тогда.
За 350 тысяч лет Атланты изменили всю Землю до неузнаваемости, шпили городов взмывали к небесам, ученые Атлантов и людей создавали механизмы и растения для целей которые сейчас назвали бы магией, создавались произведения искусства красота которых не была доступной простым смертным нашей с вами современности. Разведывательные вниманы отправились во вселенную, что бы найти выживших Hirudo или коварных Гельминтов. На Земле наступил Золотой век любви и процветания.





Но жители утренней Звезды не дремали, под плотными облаками раскинулись города и военные базы. Миллиарда автаров не дождавшиеся своих носителей, работали на заводах и фабриках, жили в городах, управляемые группками верховных Гельминтов. За 300 тысяч лет наделенные разумом аватары эволюционировали, в высокоразвитых, но эмоционально не стабильных существ. Которые самообозвались - венерианки.



За тысячелетия Венера не однократно переживала бунты пустых носителей, были даже несколько войн. Но любая склока останавливалась первым же проходящим Гельминтом, но в связи с неконтролируемым ростом популяции носителей на 20 миллиардов аватров приходилось не более 3-х миллионов полноценных Гельминтов (носитель с полным патроном). Так что когти и зубы уносили жизни сотни тысяч пустышек прежде чем божественный жрец останавливал неразумное кровопролитие. За долгие годы мутаций тело аватара расширила спектр вырабатываемых гармонов, из системы защиты носителя и наездника, защита превратилась в систему «Ой, все!» выключающая разум аватара. Проблемы была в том, что управлять подобными эмоциональными всплесками могли только Гельминты.
И они управляли, на стартовых столах стояли тысячи боевых кораблей, мощь этой армады была невиданной. Разведчики Запущенные на землю собрали все данные о мощи Атлантов и час возмездия настал. Под охи, ахи и повизгивание простых венирианцев огромная флотилия стартовала к Земле, более 1000 ударных крейсеров, 100 авианосцев и почти 100 миллионов особей десанта с накрашенными красной краской ногтями (символ битвы).



Появление армады, недалеко от Земли, не осталось незамеченным для Атлантов, и боевые Виманы поднимались в космос, чтобы встретить врага. Десятки огромных агнихотров поднялись на столбах ревущего пламени из огромных подземных капониров и устремились в космос.

140 тысяч лет назад на орбите Земли началась битва, которую еще не знала история.



Продолжение следует ...





Кто победит?

Венирианцы
3(8.3%)
Атланты
8(22.2%)
Все умрут
17(47.2%)
Дарвин
8(22.2%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.