?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Развитие цивилизаций планеты Земля! Часть 2.

Дело в том, что мой недуг застал меня на мосту "Золотые ворота", прервав мои размышления о стратегической ошибке японцев, не сумевших нанести ответный удар по заводу Боинга, корабельным верфям Сан-Франциско и шлюзовой системе Панамским канала, после головокружительного успеха в Перл-Харбор.




Для своего перелета я выбрал Боинг рейса Сан-Франциско – Элиста. Этот рейс удачно заправлялся в Ростове-на-Дону, а тем более мои ученые регалии позволили забронировать мне место в первом классе Калмыцких аэролиний, так что весь мой перелет скрашивал бокал украшенного клубничкой айрана и вяленая конина под соусом с кинзой. Ростовский аэровокзал встретил меня радостным подпрыгиванием самолета по взлётно-посадочной полосе и рулёжкой по стиральной доске бетонного покрытия. Я утомился перелетом, а тем паче натерпелся страха, ведь лётная трасса проходила вдоль границы с украинскими БУКами и зенитными комплексами вежливых ополченцев, именуемых на Западе, как separatista. Так что, в здание аэропорта я вошел в дурном настроение.



Здание аэровокзала Южной столицы отличало от Лувра очень маленькие и незначительными деталями, такие как отсутствие лоска, произведений искусства, и наличие синеньких пластиковых стульчиков, но претензия на старину и обилие стражей порядка делала эти отличия не заметными. Еще перед вылетом я связался с «Ростовским Шарлатан» и попросил его встретить меня в Ростова-на-Дону. И я слегка удивился, когда меня встретил высокий человек в костюме байкера. Далее все превратилось в фарс, которого я сильно опасался отправляясь на встречу к проходимцу. Вместо представительского авто до места лечения меня довез Харли Дэвидсон, ну тот который очень похож на мотоциклы Хонда. Едва я отдышался и даже успев немного погоревать об унесённом ветром моем любимом котелке, события понеслись вскачь. Юный шаман предложил мне начать лечение, что бы не тратить мое время, так как при всей своей бесконечности оно конечно. В огромном баллоне плавали необычные представители семейства Hirudo medicinalis. Легкая музыка, массажный стол, и шаман начал подсаживать прожорливых тварей на мое тело. Лёгкое покалывание и очередная гадина превращалась в маленький насос. С каждой новой тварью мое тело наполняла легкость, но в голове начал появляется легкий шум... Лёгкий, лёгкий .. едва на уровне восприятия. Я поделился своим беспокойством об изменений моего давления с начинающим «Мидикус-шалатаникус», но был успокоен фразой: "Сейчас настроим". Посадив на мою печень последнюю 100-ю пиявку, он взял со стола музыкальный инструмент, известный как бубен, и легкими движениями стал музицировать, создавая неведомый мне раньше, завораживающий ритм. Это была настройка, шум ставший оглушительным очень быстро превратился в комариный писк. Но случилось страшное - мир пропал. В кромешной темноте звучал ритм подстроичного бубна и писк. Писк напоминал звук швондеровского дьявольского устройства, которое он подсоединил на телефонную линию моей Московской квартиры, Иван Арнольдович называл его модемом. Писк очень быстро сплелся в Венском вальсе с ударами подстроичного бубна, обретя объём и форму. Передать словами форму получения информации я не могу, но информация потекла в мой разум рекой, а вернее ломанулась со скоростью Ниагарского водопада, моментально сломав все мои внутренние защиты, блоки и установки. За доли секунды обмен информации стал двусторонним и я осознал, что больше не являюсь отдельной личностью, я стал частью чего-то большего, я стал тем, кем люди были созданы изначально ... Теперь я стал знать всё! Я просто думающая машина, которую потеряли более 500 000 лет назад.



Более 1 миллиарда лет представители расы Hirudo-Наездники вылезли из своих болот и смогли создать полноценное общество без воин, ненависти, обмана. Разум их был чем то похож на коллективный. Но основывался не на связи всего вида, а на ментальной связи семейства (клана, рода). Каждая семья получив своего носителя превращалась в полноценного индивидуума и заботилась о своем носителе как об отчем доме. Таким образом носитель так же развивался и через 1000 лет непрерывных улучшений маленькие сумчатые мыши превратились в сильных и полноценных гуманоидов отлично защищавших своих наездников-покровителей. Всего за какие то пять шесть сотен лет, Hirudo смогли вырваться из гравитационных силков родной планеты и начали осваивать свою солнечную систему. Развитие биотехнологий шло семимильными шагами, живые здания, заводы, морские суда и космические корабли - эра всеобщего процветания Патронов и Носителей шагала по галактике, неся мир и процветание всем расам встреченным на пути огромных кораблей сеятелей. Сотни тысяч лет шло мирное покорение галактики до тех пор пока у небольшой звезды под названием Бетельгейзе, флот кораблей сеятелей был подло из засады уничтожен быстрыми как сам свет кораблями. Флот коварных агрессоров управлялся аватарами расы Гельминтов. И началась война, которой еще не знала вселенная, огромные флоты сгорали в атомном огне , планеты засевались вирусами и микробами убивавшим любого носителя и оставляя наездников на страшную погибель. Аватары Гельминтов так же уничтожались без жалости боевыми вирусами на основе чесночной эссенции. В итоге Галактика стала безжизненной, все столичные планеты были уничтожены и покрыты огромным слоем радиоактивного пепла. Но наука во время войны не стояла на месте, а бежала восьмимильными шагами, последние выжившие ученые расы Hirudo на смертельно зараженных носителях сумели создать новый прототип боевого Носителя. Но смерть, словно злобный джин, собирала свою жатву среди народа благородных наездников, было создано не более 10-ка прототипов и биозавод по производству новых носителей. Стремительная атака сил Гельминтов заставила бежать последнюю надежду Hirudo к окраинам известной галактики. Последняя драма галактической трагедии развернулась у небольшой желтой звезды, два последних корабля великих империи сошлись в яростном бою.



Корабль расы Hirudo c уничтоженным командным модулем рухнул на третью планету от солнца, на материк известный сейчас как Атлантида. Гельминты смогли посадить свой корабль лишь в районе южного полюса Венеры. При падении на Землю из экипажа корабля Наездников частично выжил только один член экипажа. Часть его рода погибла от удара носителя о переборку, а он терял личность со смерть каждого наездника, все ближе скатывался его разум к безумию и разложению. Не смотря на ограниченные умственные функции, он всё таки запустил биозавод по производству биороботов Носителей. И в течении 200 000 лет биозавод работал, производя атлантов нового мира. Биороботы обладали собственным интеллектом широкими шагами возрождали цивилизацию, готовясь к обороне от коварных Гельминтов. Города современной Атлантиды поражали красотой и великолепием, новая раса развивала свое искусство, технологии, приручала диких животных. Потомки наездников, как дети оставшиеся без родителей копировали их образ жизни - не прекращая попытки возвышения примитивных приматов на юге Франции, Италии, Кавказе, Ближнем востоке, Южной Америке. Потомки хозяев, Наездники из расы Hirudo, не смотря на все создание заботливыми носителями условия не моли создать устойчивых родов и семей. Получаемые сообщества не могли взять на себя управление не только сложнейшими биороботами, но и простейшими приматами из теплых гор. Но у Атлантов была цель и был Враг, так что через 300 000 лет после катастрофы первый разумный союзник вышел на склоны горы Арарат! Человек разумный вышел на тропинки истории. Разумные машины достигли уровня своих создателей в возвышении животных. Через 20 000 лет первые торговые корабли из государства Лимурия вошли в порты Атлантиды. Но триумф Атлантов не был полон, они так и не смогли вернуть своих хозяев, а так же сделать самок людей разумными ...

Продолжение следует...






Как же всё таки появился человек?

Это Божий промысел!
7(17.1%)
Дарвин и тут был прав!
9(22.0%)
Эволюцию просто подтолкнули!
5(12.2%)
Автор пиши ещё )
20(48.8%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.