?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Контраст

Оригинал взят у korea_blog в Контраст
В это сложно поверить, но в самом центре Сеула еще сохранились вот такие районы. Здесь живут люди. Дома эти даже старше "красной чумы", появились еще в 60е как решение жилищной проблемы. Построены все еще по принципу традиционного корейского дома, даже с летящими крышами, подбитыми глиной. Тогда они делились на несколько семей.
Переулки (1)



Никакой плиточки здесь, конечно, в оригинале не было. И даже туалетов в домах. Все удобства на улице и баня раз в неделю. Переулки (2)

Мой муж в 80е годы рос вот в таких домах. На всю семью (4 человека) одна комната 8*9 метров и вся любовь. И это не для нищих бомжей. Нормальные рабочие люди. Без особого достатка, но и не дно никакое. Со временем перехали в квартиру в многоэтажке. Это уже в 90е. Тогда они строились маленькие по 30-40 метров в основном. Сегодняшнее поколение растет все больше в квартирах по 100 и более метров. Какое-то время тут просто меньше не строили. Сейчас пошел откат, людям надоело переплачивать за футбольные поля дома (так пишут новости недвижимости), и застройщики вернулись к планировкам 60/80/100 метров. Вместо 140/460/220м, как было несколькими годами ранее.

А на этих улочках все еще течет своя жизнь. Скоро их не станет и вместе с ними этой особой атмосферы... Переулки (3)

Для меня важно общение с теми, кто читает мой блог! Иногда, даже простое "Спасибо" в конце поста может поддержать и сделать паршивый день солнечнее. Я читаю ваши комментарии и благодарна за них! Прошу прощения, что не всегда есть возможность ответить каждому. Если у Вас есть вопрос или предложение, пишите мне на эл. почту - janekoreablog@gmail.com или в ЛС.
Если мы еще не дружим, добавляйтесь
в друзья!
Я также есть в Фейсбук | Инстаграм
| gplusGoogle+

© 2015 Jane Rog (korea_blog.livejournal.com) Все фотографии в этой публикации сделаны мной (если не указано иное). Текст данной публикации является авторским. Данный материал (фото и текст) принадлежит автору блога. Если Вы хотите разместить этот материал в социальных сетях или в своем личном блоге (в некоммерческих целях), заранее спасибо! Вы можете это сделать не спрашивая моего разрешения, но только при условии активной гиперссылки на оригинал в моем блоге. Для всех остальных случаев: полное или частичное копирование материалов блога разрешено только с личного согласия автора блога! Я не против, но Вы должны спросить разрешения прежде, чем размещать у себя что-либо из моих текстов или моих фото.

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.