?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Патриотизм религия бешеных?

«Патриотизм религия бешеных» - так говаривал Оскар Уайльд, если конечно верить голливудскому фильму «Скала» с Шоном Конери и Коляном Кейджом в главных ролях. Я конечно проверил всю эту информацию из надежных источников и Википедия подтвердила слова Уайльда. Сейчас многие мои френды из белоленточного движения и со стороны украинской братвы пишут о ватниках зомбированных Путинской пропагандой. Иногда я сам ловлю себя на мысли о несовпадении моего визуального ряда с моим душевным состоянием. Я не могу понять откуда взялось столько патриотично настроенных молодых борцов и вообще юношей, кричащих о величии моей Родины - России. Что кстати не оспоримо!





Но сегодня попивая утренний зеленый чай я совершенно случайно вошел в состоянии Сатори, так кажется, его кличут наши японские соседи. В этом состоянии человек может находить самые очевидные решения проблемы, которые частенько таятся за ворохом бесполезной информации. В моей голове Московский Антимайдан вошел в дрифт с фильмом «Военный ныряльщик» с Робертом де Ниро. Все же просто как карусель, весь план нашего правительства оказался у меня как на ладони. Но начну по порядку…



Голливуд величайшая зомбирующая фабрика в истории мира! Если там скажут что Ирак враг, значит через год натовские самолеты обрушат свою ярость на Багдад. И таких примеров много, но сейчас не об этом ...
Сколько раз вы видели сцену в буржуйских фильмах, когда бравый морпех (спецназовец, военный ныряльщик, астронавт, ассенизатор, повар, полицейский и т.д.) в угрозу смертельной опасности говорит «Я мать твою, обещал защищать эту страну от всех врагов, как внешних так и внутренних и пока реет американский флаг я не отдам приказ сложить оружие» ну и под грустную музыку коварные враги нашинковывают его свинцовыми таблетками. Такие сцены очень часто мы видим в американских драмах и боевиках. Так почему сцена со смертью группы спецназа в подвалах Алькатраса вызывает гусиную кожу от сопереживания, а смерть советского пехотинца с гранатой под Тигром это «квасной патриотизм», «ватницизм»? Опять двойные стандарты? А может хватит, у всех стран на этой планет равные шансы! (Прим. автора - автор имел ввиду страны обладающие ядерным оружием).
Не важно кто придёт к власти в России после В.В. Путина, Путин, Медведев, Путин, Шойгу, Путин, Иванов, Путин или всё таки Путин, но выбор будет сделан. В России начался культивироваться патриотизм, медленно, но верно нас всех научат Родину любить! И это хорошо! Так как аналитический склад ума и высшее образование не каждому дается, а любовь к Родине это ценность на все времена. Сейчас Россия активно начинает развивать символику и атрибутику своей государственности, флаги, шарики, спортивные костюм. А некоторые



Патриоты пошли дальше, они решили изменить глаза в цвет флага своей Родины, выглядит необычно, но главное что сразу открывает душу русского человека. Хотите окончательно заразится Русским духом, можете поучаствовать в конкурсе и выиграть эти замечательные линзы из пробной партии.

Что получится из раскручивающегося маховика Российского патриотизма, сложно сказать, ох уж эта загадочная русская душа, но одно я знаю твердо, хуже не будет и Робеспьер надеюсь не появится у стен Кремля!





Патриотизм - это?

Любовь к Родине!
34(64.2%)
Массовый психоз и уход от проблем!
12(22.6%)
Мы вам всем ещё покажем!
2(3.8%)
Моя Родина - планета Земля!
3(5.7%)
Человеки Мира - предатели-космополиты!
0(0.0%)
Цыганская армия форсировала ану ану ана Дунай!
2(3.8%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.