?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Тайна века останется не раскрыта!

Великие умы прошлого, настоящего и будущего бились и будут биться над разгадками тайн мироздания и только непросвещённый человек скажет, что эта война проиграна. Каждый год происходят множество фундаментальных и прикладных открытий приподнимающие завесу над тайнами нашей вселенной. Как гласит основной философский принцип «Чем больше наши знания, тем больше граница нашего незнания», каждое открытие дарует человечеству новые горизонты для познаний. Задачи любой трудности рушатся под пытливыми умами талантов столетия, а то и даже эпохи. Нет проблем и загадок на которые человек не нашел бы ответа. Человек начинает смело заглядывать за грань измерений, проектировать ядерный двигатель, и исследовать теорию струн и суперструн. Прикладного значения этим открытиям мы не получим еще долго, ибо проблема сложна и требует новый, качественно лучший уровень технологий, но как я сказал выше проблема будет решена.




В любом правиле есть свои исключения, есть загадки которые стоят как неприступная крепость на пути армии алчущих знания людей. В современной России осталось только две непреступные твердыни!
Раньше их было три, но стараниями русского ученого Григория Перельмана проблема Пуанкаре была благополучно решена.
Проблему Тунгусского метеорита светлые умы отложили до изобретения машины времени (по одной из теорий русская машина времени и стала причиной тунгусского катаклизма).
Осталась последняя твердыня, о которую поломали зубы многие пытливые умы современности. Эта тайна ни что иное как зарплата ТОП менеджеров ведущих Российских компаний.



Сегодня правительство России наложило вето на публикацию этих данных. Я всецело поддерживаю это решение, так как в многом знание много печали. Мои переживания в получении данных о зарплатах Сечина, Миллера, Якунина и др. можно сравнить с опаской включения большого андроидного коллайдера.
Включат и черная дыра поглотит Матушку Землю в один момент. Представьте что современная наука узнает цифры Сечинской зарплаты, куда они заведут исследователей? Вы знает? Я нет! Дай Бог, если это просто поможет открыть принцип антигравитации, а если откроет портал в мир с другими физическими принципами. Риск не бывалый.
Якунинский код однозначно еще много тысячелетий будет причиной споров всех теологов мира, так как даже последнему простофиле понятно, что сумма цифр зарплаты Якунина произнесенная в слух открывает врата в АД! Я не вижу другой возможности изобретения плацкартного вагона.



Правительство России не скрывает, что к запрету публикации магических цифр зарплат ТОП менеджеров приложил руку сам Ватикан, поговаривают о тайном письме Папы в адрес Д.А. Медведева. Зарплата Миллера и холодный термоядерный синтез, где связь? Спросите у Капицы, у Эйнштейна, Курчатова, Марии Склодовской Кюри и бедного старика Кюри!



Они-то знают ответ! Человечество еще не готово к получению дармовой энергии скрытой под покровами грифа "Совершенно секретно"! Примеров множество...
В заключении хочу призвать: Остановитесь безумцы, человечество еще не готово знать все тайны мироздания!!!

Но, к сожалению, попытки раскрыть тайну грифа "Совершенно секретно" имели место быть...






Я полностью поддерживаю запрет Правительства РФ на публикацию данных "О зарплатах ТОП менеджеров 20 крупнейших Российских Госкомпаний"!

Может ... через 1000 лет ...?









Меленький опрос...

Стоит ли показывать зарплату?

Конечно же, нет! Это личное дело гражданина!
10(20.8%)
Конечно же, да! Это ведь наши налоги!
18(37.5%)
Вы что с ума сошли! Это же 37 год!
1(2.1%)
Пусть показывают! А то разворовали страну!
14(29.2%)
Другое в комментарии
5(10.4%)

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.