pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Цинизм современных отношений

Оригинал взят у lukilukii в Цинизм современных отношений
Оригинал взят у oopslady.ru в Цинизм современных отношений
Во вчерашнем посте Оладуха была потрясающая фраза, от которой у меня до сих пор шевелятся волосы. Он передал нам мысль современной самодостаточной женщины:

"Мужчины! Неужели вы думаете, что кому-то могут быть интересны ваши алименты детям от прошлых браков, ипотеки, сложности на работе, старенькие родители, начинающиеся болячки и кризис среднего возраста? Для чего все это женщине?"

Вот смотрю я на эти слова, и думаю, неужели сейчас в отношениях всё настолько цинично и просто? Всё именно так мерзко и выглядит? Вот потому, что женщины думают, как эта дама, мужчины не могут найти себе пару, и считают всех женщин стервами?

Помимо этого, и мужчины могут думать, как эта дама. Тогда вообще ничего хорошего не получится в отношениях. Похоже, подрастает именно такое поколение мамботёток и мамбодядек.

А как нынче обстоят дела на сайтах знакомств? Если женщина регистрирует себе анкету, тут же слетается туча мужчин, которые начинают ей предлагать секс и прочее. Если же мужчина регистрируется, и начинает себе искать женщину – фик он там приличную мадаму сможет найти.

Тогда возникает вопрос – кого ищут на сайтах знакомств для отношений, если не брать крайние варианты – спонсорство и чисто секс? Наверное, человека, с которым было бы комфортно общаться, единомышленника. А какое может быть комфортное общение с таким подходом, как у этой дамочки? Кому она нужна со своими проблемами и успехами, если ей никто не нужен в этом плане?

Хоть пристрелите меня, я не понимаю. Объясните мне.

А вот мужской взгляд на ситуацию.







Tags: Люди
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author