?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Профессор
pilip_pilipich

Разбойничая Американская луна или любовь к Родине под угрозой?

Все кругом бегают с темными стёклышками и как последние ватники глядят на небо. Не одному из этих недоумков не приходит в голову, какая опасность нависла над их пустыми головами.
Сегодня пользуясь тем, что пятно тени практически полностью парализовало российскую спутниковую группировку над мысом Канаверал (прекратило энергоснабжение от панелей солнечных батарей) американская военщина запустило ракету с группировкой секретных спутников, для увеличение уже существующих ретрансляторов над территорией России. Да, да одна ракета вывела более 8 спутников на земную орбиту, и через сутки на территорию России будут воздействовать 10 вражеских спутников.





Теперь нам остаётся ждать, когда эти ретрансляторы станут на нужную орбиту и начнут свою работу. Спутники создавались компанией Локхид Мартин при поддержке мирового фонда Рональда Макдональда. Генерация спутников будет вторгаться в фазу быстрого сна россиян и полностью разрушать духовные скрепы и уничтожать любовь к Родине. Работу трёх опытных спутников вы уже видели, первое их включение сгенерировало у «слабых духом» белоленточное настроение и породило события на Болотной площади в Москве. Один спутник был выделен для облучения Навального и Собчак, но в начале 2015 года этот спутник случайно был сбит Российской армией.



Сверхскоростная торпеда «Шквал» превысила заложенный порог 100 км в час, вышла на орбиту и угодила в спутник. Команду атомохода К-1919 представили к правительственным наградам.



Работу 10 спутников представить затруднительно, так как 85% населения России это сильные духом патриоты и облучение может вызвать лёгкий сбой жизненных приоритетов. Таких как добавление макарон «Макфа» в пельменный суп или отказ от маргарина на утренний бутерброд из отрубного хлеба.

Не все так оптимистично настроены, по роду службы секретные агентства России предполагают и негативное развитее событий.

Служба внешней разведки предполагает, что вражеские спутники могут полностью нейтрализовать двухгодичную работу российских башен ретрансляторов.

В Москве новость о запуске вызвало лёгкую панику среди руководства страны, которую быстро успокоил наш национальный лидер.



В.В. Путин, который отсутствовал 10 дней, вёл тяжелейшие переговоры с Обамой, пытаясь запретить или хотя бы отсрочить запуск психотропного оружия на орбиту нашей матушки Земли. Американцы, в очередной раз, доказали свою лицемерную и звериную сущность, наплевав на все договорённости, воспользовавшись глухотой и немотой российских спутников, выпустили зло, открыв ящик Пандоры.



По непроверенным данным существует несколько программ: Русская, Арабская, Китайская, Индуская. По этому, будьте готовы почувствовать острый приступ любви к Биг-тести из рук Кришны! Не удивляетесь желанию купить туфли с загнутыми носами или желанию купить  (слоника).



При первых симптомах пользуйтесь системой аутотренинга. А именно, более 100 раз повторите про себя Крым наш! Путин наш президент! Медведь, балалайка, матрёшка – в дополнение желательно выпить от 100 грамм водки. Для обеспеченных людей желательно закусывать чёрной икрой.



Не стоит сильно переживать, я думаю наш Шойгу скоро отдаст приказ усилить излучение на Российских башнях ретрансляторах. Так же предполагается дать ассиметричный ответ: русские хакеры уже взломали башни ретрансляторы США и Евросоюза, и с понедельника изменившийся программный код будет вбивать в головы просвещённого миллиарда информацию «Гамбургер вызывает пассивный гомосексуализм»!



Эх, ты наша доля,
Мы вернулись с поля,
А вокруг гуляет недобитый класс.
Эх, скажи-ка, дядя,
Для народа ради
Никакая контра не уйдёт от нас.
Чу-чу-чу, стучат, стучат копыта
Чу-чу-чу, ударил пулемёт.
Белая гвардия наголову разбита,
А Красную армию никто не разобьет!
Белая гвардия наголову разбита,
А Красную армию никто не разобьет!





И, по традиции, вопрос!

Кто победит в этой страшной войне?

Россия
23(37.7%)
США
4(6.6%)
Ни кто не победит ...
15(24.6%)
Что за бред! Какая ещё война?!
16(26.2%)
Другое в комментарии
3(4.9%)



- Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось.
- Это точно говорю. Точно.
- Господи.

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.