pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Я не хочу быть укропом и ватой!

Какие же всё таки люди порой подлецы и лицемеры! Как же легко простых людей, путем невиданной мне силы, превратить в безумных двуличных уродов и провокаторов! Сколько гадости написана на украинских сайтах и в социальных сетях! Сколько злобы и нетерпимости в их словах! Сколько пожеланий смерти и мучений бывшим братьям или хотя бы соседям! Сколько лжи и лицемерия на российских сайтах! Сколько гадости пишут российские боты, а иногда и не боты! Когда же это произошло? Как можно желать смерти другому человеку, когда это стало нормой? Как можно использовать чью-то смерть в своих пропагандистских целях? Разве человеческая жизнь уже ничего не значит? Всё лишь за какой-то год с небольшим мы все превратились в извергов!

Я радовался бескровному присоединению Крыма к России! Сколько людей осталось в живых, одному Богу известно ...



Можно сколько угодно спорить об истории присоединения Крыма к России и Российской империи, но факт остаётся фактом - такого ужаса, как на Донбассе, в Крыму удалось избежать!



Но радость моя была не долгой... Радость была омрачена не санкциями, не чудовищным давлением со стороны так сказать просвещенного Запада, не инфляцией, не сокращением зарплат и увольнением людей... Всё это можно пережить, перетерпеть, страна постепенно перестроится, выйдет из искусственно созданного кризиса и всё наладится! Но я боюсь, что люди, которые пишут эти гадости и мерзости, желающие смерти и использующие чужие смерти в угоды своей ежеминутной выгоды, уже не смогут вернуться к нормальной жизни! Они не смогут нормально общаться с другими людьми, они не смогут воспринимать где правда, а где ложь, они превратятся в законченных лицемеров.



Судя по текстам, которые размещаются на сайтах и в блогах России и Украины, на территории этих государств живут чудовища, изверги и убийцы. Как же много написано, про смерть маленькой девочки, погибшей под колесами военной машины в г. Константиновске... Как только не соревновались в своём якобы писательском искусстве наши "патриоты" описывая это страшную трагедию... Но разве так можно? Где же ваши "патриотические" посты, когда погибали ваши же российски граждане под колесами военной техники, когда в мирной время во время военных учений гибли солдаты??? Нет их не было, вы все лицемерно молчали!!! А вы украинские "патриоты", разве можно так нас ненавидеть, разве можно желать смерти вашим братьям, соседям, да и просто людям? Разве можно верить всему что пишут про нас? Вот такое стихотворение родилось у моего друга kartofanisch после прочтения так называемого "патриотичного" поста ...

Меня зовут Полина,
Меня не убивала Украина!
Меня убил дурак на танке,
Поверьте хотя бы моей мамке!

Сейчас в раю смотрю на вас
Мне грустно, я же слышу ВАС.
Мой переход из жизни в мир иной,
Вы обыграли легкою рукой.

Из скорби, грусти колдовством
Вы создаете зло кругом!
Враньём развяжете войну!
Возможно даже и в Крыму!

Остановитесь дураки!
Не надо жечь весь МИР в угли!
Вот что хотела вам сказать,
А прям сейчас пойду летать!

Сейчас идёт самая страшная за всю историю война, нет она не атомная, она информационная! Именно из-за  таких вот "российских" и "украинских" "партитов" - лицемеров гибнуть люди! Именно они стравливают два народа, именно они разжигаю ненависть и злобу у обычных людей! Вы называете это пропагандой, а я называю это затемнением! Сколько ещё должно погибнуть детей и взрослых, что бы вы остановились???

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!





И в заключении вопрос...

Куда мы все движемся?

К миру
2(2.9%)
К мировой войне
16(23.2%)
Йеллоустон всё поправит
15(21.7%)
Мир сошёл с ума
32(46.4%)
Нет этому конца
4(5.8%)
Tags: Война, Крым, Россия, Ужасы, Украина, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author