pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

В нашу гавань заходили корабли...

Оригинал взят у levashove в В нашу гавань заходили корабли...
В прошедшие выходные погода не радовала. В субботу выехали из солнечного Калининграда и попали в туманный и очень холодный Пионерский, но об этом в другой раз. А в воскресенье февральская серость зарядила прямо с утра, но не отменять же из-за этого очередную поездку на море. На сей раз это был мол Балтийска, где можно было наблюдать корабли, которые стоят на рейде и проходят через пролив в залив к портам. И всё это на холодном пронизывающем ветру, который пробивал даже мою очень плотную, специально купленную под калининградскую погоду, куртку.

Впрочем, не одних нас погода не напугала. Машины подъезжали и уезжали, народ быстро прогуливался, смотрел на корабли и уезжал греться. Возможно кто-то высматривал родных, которые тем временем в открытом море ждали своей очереди на заход в пролив. Отдельная каста это рыбаки. В любую погоду они стоят со своими спиннингами. Иногда даже фотоаппарат некуда навести, чтобы не наткнуться на удилище.

В общем, мы быстро нагулялись и отправились дальше по делам. А на память об этом дне остались кадры на фотоаппарате, которые я и решил вам показать. Тем более, как я вчера писал, мой айтишный блог надо разбавлять чем-то красивым.

Корабли в Балтийске



2.
Корабли в Балтийске

3.
Корабли в Балтийске

4.
Корабли в Балтийске

5.
Корабли в Балтийске

6.
Корабли в Балтийске

7.
Корабли в Балтийске

8.
Корабли в Балтийске

9.
Корабли в Балтийске

10.
Корабли в Балтийске





Tags: Калининград
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author