pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Левый берег в огне!

Вчера все без исключения жители Ростова-на-Дону наблюдали и переживали за плотные и густые клубы дыма, которые тянулись с Левого берега Дона. Что-то горело и очень сильно, т.к. темный столб поднимался до самого неба и очень долго, до самой ночи, стоял на Донской столицей. Видать его было очень далеко... Я решил отправиться на место чрезвычайной ситуации. По сообщениям из социальных сетей, горело в Аксайском районе. С центра города я отправился на выезд из Ростова-на-Дону мимо города Аксай.





Проехал по микрорайону Александровка, бывшая станица ... Дымяра сильный...



И прибыл на место возгорания ... По сообщениям МЧС по Ростовской области, площадь возгорания три гектара и основной пожар был в Аксайском районе, вблизи садоводства "Задонье". Но были менее крупные возгорания в черте города, вдоль ул. Левобережной. Горел камыш и мусор. Горел довольно таки сильно!



Дорога совсем рядом!



Плохо что был ветер... пожар разносило ((



Пожар плавил провода ...





Приятного огненного заката Вам в ленту )






Одно могу сказать, сразу же за мной прибыл сотрудник МЧС на собственной автомобиле и по телефону начал координировать работу по тушению пожара. Фотографироваться отказался, да и я не стал беспокоить его и мешать работе! Пожарные машины одна за одной подъезжали для тушения пожара! Пожар был локализован, но заливать его предстояло ещё долго... Молодцы ребята, оперативно работают!!!

Стихия ...
Tags: Аксай, Аксайский район, Пожары, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Стихия, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author